曼尼托巴中文论坛

搜索

岁月不饶人:今非昔比的体育冠军奥运火炬手(组图)

小留学生(一级)

那就这样吧 发表于 2008-6-3 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示:本次奥运圣火传递,火炬手中有不少是昔日体坛巨星。然而,阔别多年,再次亮相,他们的面容已发生了或多或少的变化。
龚智超:湖南岳阳站火炬手(2000年悉尼奥运会羽毛球女单冠军)
孙玥:江苏南京站火炬手(前中国女排主攻手,外号“小老虎”)
诸宸(wiki):浙江温州站火炬手(男子和女子国际特级大师双料称号获得者)
杨扬:海南三亚站火炬手(女子短道速滑冬奥会冠军)
朱建华:上海站火炬手(前跳高世界记录保持者)
陈静:湖北武汉站火炬手(汉城奥运会乒乓球女子单打冠军)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-4 22:32 | 显示全部楼层
美女变少妇了:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-6-4 22:50 | 显示全部楼层
我也发福了,我年轻时候嗷嗷帅````

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-5 05:52 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-6-4 22:50 发表
我也发福了,我年轻时候嗷嗷帅````

你是心老人未老
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)