曼尼托巴中文论坛

搜索

问问rogers的事~~~~求解~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-5-13 07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的。
我申请了25每个月的合约吧。暂时签了一年。
可是那里的工作人员并没有把我的银行卡号记下来而是把我的支票本的号码记了下来。
我就奇怪了。难道我以后每个月都要写支票去支付费用吗?
国内的信用卡似乎不能申请。只能用这里的银行卡。我只办理这里的储蓄卡并没有办理信用卡。
而且也想问问。国内打过来是怎么收费的呢?我接听还要收钱吗?如果我打回国(有买长途电话卡)又怎么算呢?
因为我很少用到电话所以我只选了25的。不过有点不明白一些内容。~~~
求解答~~~~~~~~~谢谢啊~~~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-5-13 11:16 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

那也就是说最终还是从卡上扣款是吧?
我以为要我每次写支票然后送过去

如果国内打过来我能有200分钟接和听那还好。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-13 13:07 | 显示全部楼层
你可以打电话然后用信用卡付也可以去ROGERS的任何一个柜台去付钱。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-5-13 18:14 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

这个可以on line付款的吗?
我在这里开的只是储蓄卡。我没有加拿大的信用卡
我拿出国内的信用卡给他们的时候他们直摇头
呵呵~~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-5-13 18:16 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

可以每个月直接到任何一个柜台付款吗?
我是去那个曼大附近的rogers办理的。离那个scobitbank很近的那个
要是可以直接付款也可以

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-5-13 18:18 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

呵呵~~这个多省事
这里的每个东西都要交税
好在我只签约了一年
以后觉得不好就换~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-14 00:44 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-5-13 14:24
回复 峰子 的帖子

直接一次pay三百刀  只要不超支 一年就不用管了  多省事儿  我已经半年多理过rogers了 ...

我前一个月话费400多......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-14 00:45 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-5-13 18:16
回复 峰子 的帖子

可以每个月直接到任何一个柜台付款吗?

可以,在你收到当月的话费单子以后......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-15 01:54 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-5-14 01:20
回复 峰子 的帖子

怎么打的 牛人

接打电话太频繁,手机计划没有及时调整好。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-16 01:12 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-5-15 04:32
回复 峰子 的帖子

crazy

我以前有次忘了自己把上网计划已经取消了,结果看了几次YOUTUBE账单下来1000多......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)