曼尼托巴中文论坛

搜索

了解红河学院的2年制business administration的进

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-5-16 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的专业是红河学院的2年制business administration的会计方向,这个专业毕业后大多数都只能做bookeeper吗,这个专业跟曼大有2加2的对接协议吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-16 01:17 | 显示全部楼层
bookeeper也很难作的......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

特约嘉宾

QQ
LukLaw 发表于 2011-5-16 17:07 | 显示全部楼层

我们有快速移民班

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-16 18:09 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-5-16 16:25
RRC的两年BA有不同的stream,大部人出来是不做accounting的。

其中accounting stream就有三种,学这个人都 ...

请问2年制的business admin会计方向出来大多数都是干什么的啊,好就业吗

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-16 21:32 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-5-16 20:44
干什么的都有,有能力又想考证的能到企业去做accountant,或者小事务所做associate。

不想考证的就是AP, ...

如果我读红河学院的business administration和曼大合作的2加2,必须毕业后立刻转吗?等1年多再转的话,还能转2年吗?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-16 21:34 | 显示全部楼层
干什么的都有,有能力又想考证的能到企业去做accountant,或者小事务所做associate。

关键是我想读完红河学院移民后,再续读曼大,那样还能转2年学分吗?

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-5-17 09:50 | 显示全部楼层
这是个不错的计划,我也想这么做。请高人指点一下与直接读曼大的本科相比有什么弊病没有?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-17 10:55 | 显示全部楼层
bluebear 发表于 2011-5-17 09:50
这是个不错的计划,我也想这么做。请高人指点一下与直接读曼大的本科相比有什么弊病没有? ...

读college就是一个奔快速移民去的,学分转不了多少去曼大......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-17 17:20 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-5-17 10:55
读college就是一个奔快速移民去的,学分转不了多少去曼大......

红河学院很多课程都跟曼大有2加2合作啊,茅山道士不都说很多人都直接去曼大读大3了吗

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-17 18:58 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-5-17 17:57
红河BA有专门的UM stream,两年以后直升asper,但是,如果你想毕业工作几年,这个stream好像就不行了,你最好直 ...

官网上没有,我只想从红河毕业后,工作1年半,移民成功后,再续读曼大

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-17 18:59 | 显示全部楼层
移民政策也不出了,不过去年曼省省长既然说是今年出了,今年很可能会出吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-18 01:31 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-5-17 18:59
移民政策也不出了,不过去年曼省省长既然说是今年出了,今年很可能会出吧 ...

你要曼省省长的电话号码?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-18 15:56 | 显示全部楼层

会计工作枯燥吗?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-5-18 16:49 | 显示全部楼层

会计应该是最好就业的了吧?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)