曼尼托巴中文论坛

搜索

想买二手车。~~给个建议吧

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-5-20 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
也就是有打算
但是不知道这里是如何买卖二手车的。不清楚
4000到8000的不知道有什么车型可以选呢?发中文吧~因为对英文的车型名字不太敏感。
~~买二手车要哪些费用呢?养车这里贵吗?
我在国内开的是类似于SUV的车.这里嘛不需要太大。不知道有什么好车型在我的价格内呢???
谢谢啊~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-21 00:48 | 显示全部楼层
4000-8000能选择的范围还是挺大的。你的要求再具体点......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-5-21 10:16 | 显示全部楼层
耗油肯定不能大的
因为我不知道这里的油价是怎样~~~~~
1.8-2.0排量就可以了吧!!~!~!
然后。其实我有很多车型都可以。有没有类似于CRV那种的呢?大概多少钱呢??
PT 漫步者也可以~~~类似这种的也行~~
因为只是开车到处走走上学的。不过不能太小。以后要是可以或许和朋友去旅游啥的~~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-5-21 10:18 | 显示全部楼层
日本车是什么特点呢?
美国车呢?
这里的车型实在太多了。比国内多好多
所以只能给个大概的类型和排量和价钱了~~
哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-22 00:35 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-5-21 10:16
耗油肯定不能大的
因为我不知道这里的油价是怎样~~~~~
1.8-2.0排量就可以了吧!!~!~!

买个03-06年左右的CRV吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-22 00:36 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-5-21 10:18
日本车是什么特点呢?
美国车呢?
这里的车型实在太多了。比国内多好多

日本车最大的特点就是省油
美国车最大的特点就是费油

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-5-22 09:24 | 显示全部楼层
恩恩
这些建议都很好~~~要仔细考虑~~当然首先就是资金问题~哈哈~~~~
这里油价高吗??
买二手车之后养车的费用多不多的啊?????

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-22 09:48 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-5-22 09:24
恩恩
这些建议都很好~~~要仔细考虑~~当然首先就是资金问题~哈哈~~~~
这里油价高吗??

养车费用主要就是保险、汽油和维护
保险一个月140-200之间,油现在是1刀多1升,日本车修起来相对也便宜。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-5-22 17:49 | 显示全部楼层
一个月140~200
如果一次性交两三年的保险是不是会便宜点呢?
油价1刀多1升。比国内的便宜
~~~我还是多翻翻旧帖子看看有什么有用的吧~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-23 02:54 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-5-22 17:49
一个月140~200
如果一次性交两三年的保险是不是会便宜点呢?
油价1刀多1升。比国内的便宜

一次最多只能交一年的保险,大概比月和季度便宜100-300之间。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)