曼尼托巴中文论坛

搜索

IMM1294 中duration of expected study and cost

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-5-24 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于填1294表中duration of expected study and cost,请教各位大侠,

1.我拿到的是双录取的offer, 一般的情况是不是得学5年,一年语言(没有雅思成绩)+4年大学的学习。

2.Cost 就应该是这5年的吧?按如下计算是否合理,

tuition=CAD7,000(一年语言)+CAD12,000(U1)+CAD15,000*3(U2-U4)=CAD64,000

Room and Board: 10000/year*5=50000

other:(books and insurance): 2000/year*5=10,000

总费用:大约120000约 RMB800000

3.Funds available for my stay 数目是不是要与上面的总费用查不多,还是填我父母目前的存款数目。我主要是父母资助,没有奖学金。

本科毕业(五级)

楼主| bluebear 发表于 2011-5-24 20:09 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

谢谢了!那一般学生签证能给几年

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-25 01:08 | 显示全部楼层
bluebear 发表于 2011-5-24 20:09
回复 呆呆鱼 的帖子

谢谢了!那一般学生签证能给几年

最少1年
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| bluebear 发表于 2011-5-25 10:11 | 显示全部楼层
我在网上看资金来源只解释不满6个月,是吗?我有一半存款是今年元月份凑的,到现在不满6个月,不知如何解释好(没有以前银行的记录),能否说别人还的款?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)