曼尼托巴中文论坛

搜索

【求助峰子大哥和其他前辈们】关于留学生移民新政

回流三文(八级)

CAZEMODO 发表于 2011-5-31 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
有两个问题,求前辈高人们耐心解惑:
1、请问Manitoba Immigration's employment readiness program是什么,该如何申请?2年的毕业即移民之中有个前提就是这个,不过晚辈不才,找不到相关的东西。。。求指教
2、另外就是我拿RRC研究生文凭(2012年1月份入学)过来到校再转2年的大专文凭(2011年9月份入学)可以吗?大约要提前多久来办理?

跪求解答,先谢过各位高人!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-1 00:28 | 显示全部楼层
1:这是一个帮助留学生就业的项目。具体内容与信息请查看这个链接:http://www.manitobabbs.com/forum ... &extra=page%3D1

2:可以,尽早申请
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-6-1 01:58 | 显示全部楼层
等到毕业已经不知道有多少人在排队了,哎。。。

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-1 08:54 | 显示全部楼层
SilentSnoopy 发表于 2011-6-1 01:58
等到毕业已经不知道有多少人在排队了,哎。。。

是啊。。。不过值得庆幸的是好像曼省相对于别的省份,留学生还算是比较少的吧~
如果是多伦多,温哥华所在的安省和英属哥伦比亚,那岂不是排队的更多。。。
反归根到底,不管新政策是不是要求有工作,毕业后还是得先找工作才是王道啊~

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-6-1 23:57 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-6-1 22:25
对头,工作才是王道,新政策对于学习好的同学是福音,他们可以找到更好的工作。 ...

听说就业不看成绩啊,看中能力,成绩好不等于能力强把

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-2 00:21 | 显示全部楼层
说的没错,工作才是王道~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-2 03:16 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-6-1 23:57
听说就业不看成绩啊,看中能力,成绩好不等于能力强把

我理解呆呆大哥“成绩好”的意思就是“能力强”把
因为毕竟不同于国内的教学制度,学习好只意味着死记硬背,之乎者也,国外的教育更要求学生的多方面发展。
所以我觉得在国外学习比较优秀的人,那他各个方面应该都会是很强的。
这样的人找工作那是叫一个EASY啊,我是老板我都喜欢。。。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-6-2 21:46 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-6-2 10:27
回复 892028 的帖子

嗯,能力很强,成绩很烂--你要表达是这个意思吧,整个语言学校的老师语言能力都不如你 ...

我说在校成绩跟以后的工作能力是2回事吧

有车阶层(十级)

meimei 发表于 2011-6-4 13:13 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)