曼尼托巴中文论坛

搜索

请各位帮帮忙,谢谢了!

考完托福(三级)

chongzhao123 发表于 2011-6-3 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,我是新来到这个论坛的。我今年国内3年大专毕业,学校成绩还不错有85以上。想问下曼尼托巴大学有没有可能接受我国内的学分继续读本科啊。可以的话。有没有可能转到一半的学分啊?因为家里的问题。我最多只能在加读2年。还有,我国内是市场营销专业。曼大有没有开市场营销这个专业啊?忘各位能帮我回答下,我现在很无助。。。在此先谢谢各位了!

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-6-3 09:28 | 显示全部楼层
转学分是要看你的专业和现在是不是类似的
如果不是类似似乎也可以转。但是转的不多。
我记得商科是有一个系叫市场的
你最好上官网看看吧~
http://umanitoba.ca/asper/

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-4 00:33 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-6-3 09:28
转学分是要看你的专业和现在是不是类似的
如果不是类似似乎也可以转。但是转的不多。
我记得商科是有一个系 ...

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| chongzhao123 发表于 2011-6-4 11:41 | 显示全部楼层
非常感谢各位的热心回答。谢谢大家!还想问下如果在曼大读一年学费加生活费大概要多少啊?还有毕业了在曼省找工作难不难啊?

考完托福(三级)

楼主| chongzhao123 发表于 2011-6-4 11:49 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

谢谢版主的热心帮助。弱弱的问下您说的RRC是红河学院吗?如果1年的话不是拿不到3年的工作签证吗?以后会不会对申请枫叶卡不利啊?

大一新生(四级)

jason8833 发表于 2011-6-4 15:52 | 显示全部楼层
大专的能转过来的学分不多
而且国内大专转过来,分数会打很大折扣
asper有marketing,就是你学的
如果你口语过关读marketing,毕业工作还是有希望的

考完托福(三级)

楼主| chongzhao123 发表于 2011-6-5 11:39 | 显示全部楼层
回复 jason8833 的帖子

谢谢!还想向您问下下。在曼大一年学费加生活费大概多少啊?我生活应该说挺节俭的。12-15购吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-6-5 13:28 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-6 00:30 | 显示全部楼层
chongzhao123 发表于 2011-6-4 11:41
非常感谢各位的热心回答。谢谢大家!还想问下如果在曼大读一年学费加生活费大概要多少啊?还有毕业了在曼省 ...

1门课大约7000RMB,1个月生活费大约5000RMB  自己根据情况算一下一年要多少钱吧......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

jason8833 发表于 2011-6-6 16:00 | 显示全部楼层
我都是按学期算的啊
一学期如果报课就10wrmb
差不多吧
summer一样
一般都是4-5门这样

考完托福(三级)

楼主| chongzhao123 发表于 2011-6-8 01:01 | 显示全部楼层
谢谢大家的热心回答。现在正在努力考雅思。希望到时能到曼尼托巴跟大家见面。哈哈!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)