曼尼托巴中文论坛

搜索

求租,九(八月底)月入住,在温尼伯南郊,近曼大

在读硕士(九级)

Gabriella宁 发表于 2011-6-3 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和同学两女生,九月入学,想找方便学习和生活的居所,求租两个房间,不会给房东造成不便。可合租。最好包水电暖,有家具和厨房。有意者请联系QQ602209364。邮箱602209364@qq.com
It is a hard way to go

有房有车(十三级)

pingan 发表于 2011-6-3 22:33 | 显示全部楼层
回复 Gabriella宁 的帖子

please call  295-7936

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-4 00:27 | 显示全部楼层
你们在哪上学?记得要找离学校近的房子~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-4 20:18 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

在曼大的Fort Garry校区上,想找近的房子,貌似不容易啊。。。。。

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-4 20:24 | 显示全部楼层
回复 pingan 的帖子

我现在还在还在国内,打电话不太方便,请问你是有近曼大房间要出租吗?(具体事项可以通过QQ或邮件说明吗?)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-5 00:44 | 显示全部楼层
Gabriella宁 发表于 2011-6-4 20:24

我现在还在还在国内,打电话不太方便,请问你是有近曼大房间要出租吗?(具体事项可以 ...

现在找9月份的房子稍微早了一些,等7月份看看吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-5 07:19 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

未雨绸缪嘛,因为要提前订好接机地址,如果没房子还有去申请宿舍什么的,不过好像是早了点,现在都是6,7月的房,哎

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-5 20:12 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

我已经溜达了好久了,找不到╮(╯▽╰)╭,只能等了。。。。

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-5 23:15 | 显示全部楼层

恩恩,好的,谢谢哈,一般租房子都是租多久?短租是多长时间,整租呢?

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-6 03:07 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

我也是每天来看,倒是有看到新的房源,可是我回复了,帖主不理我,一些具体情况都不了解。我还在国内更是不方便。。。。(PS:请问一下,近曼大的房子房租一般在什么水平)

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-6 07:10 | 显示全部楼层

哦。谢谢,那就是说最短可以组一个月咯

有房有车(十三级)

pingan 发表于 2011-6-7 22:41 | 显示全部楼层

please leave your phone number i will call you back.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-8 00:30 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-6-7 22:58

????

不是回给你的,是回给楼主的~~

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-8 03:46 | 显示全部楼层

是我的号码吗?

有房有车(十三级)

pingan 发表于 2011-6-8 21:38 | 显示全部楼层

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-9 02:11 | 显示全部楼层

是手机15996406629

在读硕士(九级)

楼主| Gabriella宁 发表于 2011-6-10 04:58 | 显示全部楼层

能不能说一下你的房子,引文我现在虽然租到了,但10月或11月还是要换的,另找房子,所以。。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)