曼尼托巴中文论坛

搜索

关于选课的问题

在读硕士(九级)

sybilrain 发表于 2011-6-4 06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年9月去曼大读书,准备学建筑

选课的时候选什么?麻烦给个名字。
第一年要不要学美术?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-4 11:10 | 显示全部楼层
7月就可以选9月的课了
第一年没有要求学美术,学前好好看看入系的要求再选课吧。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-6-5 05:45 | 显示全部楼层
昨天群里的“老王”说去aurora student 里登陆, 输PIN的时候 年月日 ,试了N遍后,显示网页disabled 。。。这种情况我该怎么办?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-6 00:25 | 显示全部楼层
sybilrain 发表于 2011-6-5 05:45
昨天群里的“老王”说去aurora student 里登陆, 输PIN的时候 年月日 ,试了N遍后,显示网页disabled 。。 ...

实在登录不进去的话,打U1 HELP CENTRE的电话让他们帮你设置一下.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

jason8833 发表于 2011-6-6 16:05 | 显示全部楼层
登录不进去就打电话过去就好了
大一的课得看你学什么专业才能选相应的课

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-6-7 07:20 | 显示全部楼层
谢谢各位啊!~~ 除了打电话还有没有别的方式啊? 打电话的时候能不能向人家咨询一下选什么专业什么课之类的,或者直接电话选课可以么? 选完课了怎么交钱呢?

先谢谢各位了!~

大一新生(四级)

jason8833 发表于 2011-6-7 12:17 | 显示全部楼层
OFFICE的人也不知道该选什么啊
lz说说专业 大家帮你看看呗
电话选课不可以的
选好课,开支票去uc一楼交钱
或者直接银行转账都行

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-7 13:08 | 显示全部楼层
jason8833 发表于 2011-6-7 12:17
OFFICE的人也不知道该选什么啊
lz说说专业 大家帮你看看呗
电话选课不可以的

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-6-9 09:08 | 显示全部楼层
谢谢jason8833 的建议。我准备读建筑,不知道选什么课。拜托前辈们忙分析一下吧。                                                                      大学registar‘s Office 说只能电话改PIN,不能email。。这是什么情况啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)