曼尼托巴中文论坛

搜索

找八月份去往曼尼托巴上大学的同伴

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-6-18 05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找八月份于北京去往曼尼托巴大学的同伴(本人是河北省石家庄的 女生)qq:418928158   

加国苦力(七级)

楼主| Viennella 发表于 2011-6-18 18:33 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

还没订机票,想先找到作伴的再买机票。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-20 00:22 | 显示全部楼层
Viennella 发表于 2011-6-18 18:33
回复 呆呆鱼 的帖子

还没订机票,想先找到作伴的再买机票。

别错过了开学时间
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

楼主| Viennella 发表于 2011-6-23 04:21 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

签证下来了 准备买机票 第一次去 是否必须在温哥华转机拿学习签证?

加国苦力(七级)

楼主| Viennella 发表于 2011-6-23 04:38 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

现在曼大的语言LEVEL5     雅思要求5点5 还是六? 求解(我有5.5的成绩)

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-23 07:28 | 显示全部楼层
如果没错的话,我应该是8月28北京飞温哥华,然后等7小时转机去温尼伯。
国航,直飞。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-23 09:40 | 显示全部楼层
7个小时转机?
我那时也才4 5 小时~~~弄完student permit也差不多了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 15:13 | 显示全部楼层
呵呵,看来今年新生又是很多......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-23 15:30 | 显示全部楼层
温哥华多伦多挤满中国人了~~
要慢慢向周边城市发展了~~~

人多商机就多~~

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-23 21:16 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

是啊,而且妈妈说好像是半夜等7小时到早上。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-7-23 21:35 | 显示全部楼层
回复 Yalta_L 的帖子

我坐的是国泰的~在温哥华时间1点多到6点多转机。晚上11点半左右到温尼伯~~~
可能航班安排的时间不一样吧~
等转机是比较无聊的啦~~
哈哈~

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-23 21:40 | 显示全部楼层

凌晨的机场,一个人孤零零的...拖着箱子背着包,一个弱女生。好可怜啊...
也不知道温哥华那边最早可以提前几个小时办托运登机。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-7-23 21:57 | 显示全部楼层

你去到就可以办理手续了。剩下的就是在候机厅等待了~
如果按照你的准确时间的话。候机厅应该也会有其他和你一样的学生。毕竟9月份来上学的很多。
把贵重物品背在前面或者靠着椅子旁睡睡。
不过由于时差的话在温哥华凌晨相当于中国下午吧。所以你应该睡不着。那就拿出电脑玩吧
哈哈哈

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-7-23 22:16 | 显示全部楼层
现在买到温尼伯的票要接近2W元的票价了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-24 00:44 | 显示全部楼层
Yalta_L 发表于 2011-7-23 21:40

凌晨的机场,一个人孤零零的...拖着箱子背着包,一个弱女生。好可怜啊...

呵呵,你到温哥华的时间应该是当地时间下午,国内时间凌晨。所以别担心......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-24 00:47 | 显示全部楼层
ccyt1212 发表于 2011-7-23 22:16
现在买到温尼伯的票要接近2W元的票价了。

过了9月就便宜了,现在是旺季。

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-24 10:26 | 显示全部楼层
回复 ccyt1212 的帖子

国航直飞北京到温哥华、再转机去温尼伯。一共好像1w4k多。
我第一次走、所以妈妈定了直航。但是我在代理那里问到了一个北京到温哥华。中间首尔转机的最低价、7k8。

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-24 10:28 | 显示全部楼层

刚刚查了一下、北京时间3点50起飞、11个小时、到温哥华应该是当地时间11点50吧。是中午。
每次都是算时间算糊涂。

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-24 10:30 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

还好刚刚查了一下。应该是当地时间11点50、是中午。
不过在人人上找到机友了、可惜他只到温哥华。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-7-24 12:08 | 显示全部楼层

所以不会是凌晨啦
~到温尼伯可能晚上11点多吧~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)