曼尼托巴中文论坛

搜索

发帖 。。。

回流三文(八级)

Lisaguo 发表于 2011-6-22 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道要在温尼伯呆多久?1年?2年?或许更久。已经3个月了,再也没有怨恨了。我好像开始了一个新的生活。不再像在Mississauga一样,究竟哪不一样呢?可能只是不顺利吧。没有了朋友,没有了工作,有的只是可怕但敦厚的土著居民,不太健全的华人网站,贪心又做作的华人中介。想想,不是温尼伯不好,是自己不够好。或许我应该勤劳如今天发帖,好多字,或许我应该自信的 交新朋友,或许我应该更好的提高语言。
我能为别人做什么?我可以乐于助人么?我会什么呢?擦。。。。。我还是想想吧 ,太懒了 。。。。
给点奖金吧 斑竹 我打了很多字  。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-6-22 11:17 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-22 11:46 | 显示全部楼层
看名字好像是蝈蝈......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| Lisaguo 发表于 2011-6-22 18:00 | 显示全部楼层
呃。。。没有奖金给这么勤劳发帖的我。。。可是我 被围观了,像一只动物。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-6-22 19:19 | 显示全部楼层
不明群众围观围观~~

回流三文(八级)

楼主| Lisaguo 发表于 2011-6-22 23:06 | 显示全部楼层
低调,不要围观,麻烦吧加亮灯给灭了吧。。。。姐要求恢复平静安逸

加国苦力(七级)

一加一 发表于 2011-6-22 23:14 | 显示全部楼层
围观~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-23 01:08 | 显示全部楼层
继续围观ING
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| Lisaguo 发表于 2011-6-23 17:52 | 显示全部楼层
我已经忍无可忍了,那只该死的狐臭的龙猫,因为你我已经从群里被踢了,你还想咋地啊你?姐决定消失。。。。。都别围观了 。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)