曼尼托巴中文论坛

搜索

9月份要去曼大,求租曼大附近的房子,两室一厅的。

大一新生(四级)

zhanglixian 发表于 2011-6-23 04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月份要去曼大,求租曼大附近的房子,两室一厅的,家具齐全的更好,一定要暖气好。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-24 00:51 | 显示全部楼层
楼主如果你人不在这边的话,很难签到房子的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

cjx442003 发表于 2011-6-24 05:06 | 显示全部楼层
我跟楼主一个情况,9月过去曼大交换,现在还没找到房子,请各位支招~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-6-24 09:19 | 显示全部楼层
交换生的话最好找有曼大学生已经在租住的房子
这样至少可以短租也可以不用担保之类的
而且还都是曼大学生  有交流~~~~~~(个人意见)

大学预科(二级)

cjx442003 发表于 2011-6-24 10:37 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

谢谢您的回答~~看来我要发帖征友合租了

大学预科(二级)

cjx442003 发表于 2011-6-24 21:24 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

嗯哪,其实我也只是在那边呆几个月而已。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-6-26 00:15 | 显示全部楼层

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-6-26 13:08 | 显示全部楼层

房子难找吗?我房子都空了一个月了......我人这么好.....
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-27 00:27 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-6-26 13:08

房子难找吗?我房子都空了一个月了......我人这么好..... ...

最近很多找9月房子的,赶快把你租房子的消息发出来吧......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| zhanglixian 发表于 2011-6-28 09:12 | 显示全部楼层
感谢各位热心回复上次的帖子!

大一新生(四级)

楼主| zhanglixian 发表于 2011-6-28 09:17 | 显示全部楼层
听说斑竹很热心,谢谢!希望过去能认识你!

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-6-28 14:05 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我已经发了,不过....唉~就算我RP不好吧,怎么我就碰不到好室友呢
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-29 00:12 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-6-28 14:05
回复 峰子 的帖子

我已经发了,不过....唉~就算我RP不好吧,怎么我就碰不到好室友呢 ...

呵呵,慢慢来一定会找到的~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)