曼尼托巴中文论坛

搜索

求推荐靠谱一点的家庭旅馆~~~

回流三文(八级)

CAZEMODO 发表于 2011-6-28 00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

中介果然不给力,解决不了住宿问题。所以我还是决定自己来搞了

初步想先在家庭旅馆呆一两个月熟悉适应一下,然后再自己找找看吧

现求能离RRC近一点的家庭旅馆。

我在网上倒是看到两个,一个是******,一个是豪华家庭旅馆,但是他们两家相互攻击,相互诋毁,也不知道谁说的是真的谁说的假的。。。

所以还是请峰哥、鱼哥和其他大哥推荐下吧

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-28 00:54 | 显示全部楼层
金&阳&光 。。。。   是敏感词??

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-28 01:01 | 显示全部楼层
你打算啥时候来?直接帮你找个地方住得啦。都不用住家庭旅馆了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-6-28 08:39 | 显示全部楼层
家庭旅馆?是Homestay?
~~似乎不一样啊~~~不需要这种~吧

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-28 10:27 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-6-28 01:01
你打算啥时候来?直接帮你找个地方住得啦。都不用住家庭旅馆了......

我是8月26日晚上到温尼伯。。。

住旅店那是下下策了~

看起来峰哥手里能有不错的房源??愿闻其详 啊!!

我记得论坛里帖子有说,自己租公寓或者HOUSE是要有担保的??

怪不得杀千刀的中介说找不到。。。估计是嫌麻烦不肯帮我担保~~  

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-28 10:30 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-6-28 08:39
家庭旅馆?是Homestay?
~~似乎不一样啊~~~不需要这种~吧

不是HOMESTAY,就是那种华人开的,用HOUSE改装的商业旅店吧~

论坛里貌似就有个广告的嘛~

因为之前有认识的亲戚孩子住过HOMESTAY,之后各种问题闹得不怎么愉快,所以家里也不想我找这个麻烦~

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-28 10:34 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-6-28 01:36
好像那个距离RRC都不近

近不近都OK,大不了早睡早起~

主要找到一个落脚的安生之所就行~  

能有个像样的地方住,也能让家里人安心咯~

鱼哥手里有没好房源?8月底能空出的~

先谢过了哈  

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-28 10:51 | 显示全部楼层
CAZEMODO 发表于 2011-6-28 10:27
我是8月26日晚上到温尼伯。。。

住旅店那是下下策了~

我朋友那应该还有空房子,回头我打个电话帮你问下。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| CAZEMODO 发表于 2011-6-30 04:08 | 显示全部楼层
恩恩,好,那先谢过峰哥了!!!
期待你的好消息啊!!
那另外我找了一家旅馆在victor street的北面的,貌似离RRC的Main Street Campus很近,这个校区应该就是读语言的地方吧~
问下这段路程交通方便么?
如果不幸峰哥那边没有消息。。。我也只能先去这家呆一阵了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-1 01:59 | 显示全部楼层
CAZEMODO 发表于 2011-6-30 04:08
恩恩,好,那先谢过峰哥了!!!
期待你的好消息啊!!
那另外我找了一家旅馆在victor street的北面的,貌 ...

你先联系联系这个房子http://www.manitobabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41659
如果有问题,到时我帮你联系我朋友那。

新新移民(六级)

aaar3 发表于 2011-8-17 12:29 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

也帮我找一个嘛~⋯⋯(^.^)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-18 01:10 | 显示全部楼层
aaar3 发表于 2011-8-17 12:29
回复 峰子 的帖子

也帮我找一个嘛~⋯⋯(^.^)

说说你的情况呀。靠近曼大的还是温大的?
PS 如果我没回复你,记得短消息提醒我。每天太多回帖了,有点记不过来......

新新移民(六级)

aaar3 发表于 2011-8-18 10:14 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我跟我妈妈一起过去,我去曼大读u1。
想要两个房间 或者一个房间可以放两张床的话也可以。
谢谢你了啊~~~⋯⋯(^_-)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 01:00 | 显示全部楼层
aaar3 发表于 2011-8-18 10:14
回复 峰子 的帖子

我跟我妈妈一起过去,我去曼大读u1。

转帖:
好消息!与曼大一墙之隔的房间出租
房子位于Kings Drive, 步行3分钟到校内。环境好,很安静。房间清洁光亮。
欢迎电话咨询详情:293-8808。

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-8-19 02:12 | 显示全部楼层
求Stillwater Rd 附件的临时住处,一位女士,8月27日起约半个月

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-8-19 02:23 | 显示全部楼层
求stillwater Rd.附件的临时住宿,一位女士,8月27日开始约半个月

新新移民(六级)

aaar3 发表于 2011-8-20 02:23 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

这是国内电话?!

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-8-21 06:36 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰哥,帮我也找个房子咯

希望可以近曼大的,距离的远近和我的出勤率有着特暧昧的关系撒

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-22 00:05 | 显示全部楼层
你们先尝试着联系论坛上出租房子的用户,实在找不到或有其他问题再短消息联系我。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)