曼尼托巴中文论坛

搜索

ENG0930 和WOMEN 1500

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-6-29 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我需要一个写作课,这两个课哪个比较简单,还有哪个比较有趣?

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-6-29 23:32 | 显示全部楼层
哪个比较有趣?

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

周不在 发表于 2011-6-30 20:27 | 显示全部楼层
回复 ccyt1212 的帖子

我是路过看你头像的

留洋博士(十二级)

楼主| anguosi 发表于 2011-7-1 03:07 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-6-29 14:14
ASIAN STUDY1500  比这两门都简单

你说的是ASIA 1420吗?那个是6分的吗? 标题为什么是Asian Civilizations to 1500 (B)? 这B是PART B的意思?  还有这门课学的是东亚历史还是整个亚洲不局限于东亚?

大学预科(二级)

菊花味话梅 发表于 2011-8-13 10:33 | 显示全部楼层
women1500 和1600 哪个容易点???

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-14 00:40 | 显示全部楼层
菊花味话梅 发表于 2011-8-13 10:33
women1500 和1600 哪个容易点???

都差不多,不过暑假学相对简单一些。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

菊花味话梅 发表于 2011-8-14 06:25 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢,最后还是报了哲学,因为商学院推荐的那个。。。。。

另外,暑假的课,可以随便报。。?我啥都不懂 今年U1

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-15 00:26 | 显示全部楼层
菊花味话梅 发表于 2011-8-14 06:25
回复 峰子 的帖子

谢谢,最后还是报了哲学,因为商学院推荐的那个。。。。。

基础课可以随便报,但要看好入系要求......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)