曼尼托巴中文论坛

搜索

传说中的草案太荒唐,很可能不是真的

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-7-10 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
有俩人打电话问移民局,听说移民局在制定个草案,以后凡是读1年制课程的不允许移民了,这个草案有点荒唐。
曼省要的是能在当地工作的人,既然能找到相关工作,移民局又怎么会在意找到相关工作的人学的是1年制专业还是2年制专业呢
而且,移民局应该不会把草案告诉一个不相干的人,所以,我觉得这个草案很可能不存在

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-10 16:24 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-7-10 14:14
.......你可以做探子了

移民局应该不会把草案告诉一个不相干的人,孩子你进步了有自我分析能力啦。
另外下次想确定什么信息又不相信别人说的话时,自己打电话去当地移民局咨询一下不就得啦。地址电话GOOGLE一下就出来啦......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-7-11 01:49 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-7-10 21:42
当年还有华人不能移民的法案呢。

移民法案完全是基于本地的利益,你自己好好想想吧。 ...

正因为如果读1年制课程的留学生不能申请省提名移民的话,对于曼省没有任何好处,所以我才觉得这个法案不太可能存在

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-7-11 08:42 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-7-11 07:12
也不尽然,一年制的对曼省也没多大好处。

很多1年制专业毕业的都找到专业对口的工作了,很多2年制专业的毕业都没找到跟专业对口的工作,就是找到了,也是最基层的。
1年制的会计毕业后做bookeeper,2年制的会计出来也都是从bookeeper做起,难道宁可让学2年制专业的刷碗工移民,也不让学1年制专业找到专业对口工作的人移民吗

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-13 00:21 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-7-11 08:42
很多1年制专业毕业的都找到专业对口的工作了,很多2年制专业的毕业都没找到跟专业对口的工作,就是找到了 ...

别琢磨了,实际点吧。你的语言成绩出来了?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-7-13 02:08 | 显示全部楼层
是啊!你的语言成绩出来了吗?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-7-13 08:00 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-13 00:21
别琢磨了,实际点吧。你的语言成绩出来了?

benchmark4个7,再读2个月就到4个8了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-13 17:47 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-7-13 08:00
benchmark4个7,再读2个月就到4个8了

听说你辍学在家自读了?

回流三文(八级)

Lisaguo 发表于 2011-7-14 17:01 | 显示全部楼层
呵呵,语言还没读出来,就研究政策,很有前途,,嘿嘿

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-7-15 11:13 | 显示全部楼层
Lisaguo 发表于 2011-7-14 17:01
呵呵,语言还没读出来,就研究政策,很有前途,,嘿嘿

我考虑去读哪个学校有错吗,如果上WTC我的语言成绩足够了

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-7-15 11:13 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-13 17:47
听说你辍学在家自读了?

暑假放假回国,9月份开学

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-15 11:31 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-7-15 11:13
暑假放假回国,9月份开学

9月份回来还读语言?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)