曼尼托巴中文论坛

搜索

有没有好枪的 一起去考枪牌?

小留学生(一级)

林杉 发表于 2008-6-14 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-14 20:29 | 显示全部楼层
我很感兴趣, 是不是要上课呀? 上课时间知道吗?

小留学生(一级)

楼主| 林杉 发表于 2008-6-15 01:06 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

据我所知要上一天的课 然后考个笔试和操作 具体细节应该要去枪店问
B T W ……好枪的女孩子可不多见啊

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-15 01:08 | 显示全部楼层
原帖由 林杉 于 2008-6-15 01:06 发表
据我所知要上一天的课 然后考个笔试和操作 具体细节应该要去枪店问
B T W ……好枪的女孩子可不多见啊

你有枪店地址吗? 周六周日他们开吗? 如果明天开, 我明天就过去问.
其实我一直想考, 就是周围没有人感兴趣.

小留学生(一级)

楼主| 林杉 发表于 2008-6-15 01:10 | 显示全部楼层
……这就是我要找人一起考的原因:我不知道

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-15 01:11 | 显示全部楼层
原帖由 林杉 于 2008-6-15 01:10 发表
……这就是我要找人一起考的原因:我不知道

那你负责问地址吧, 我可以带你一起去.

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-15 01:13 | 显示全部楼层
如果你问不出来, 等我两天, 我可以问我一个已经考下来N多年的朋友.

小留学生(一级)

楼主| 林杉 发表于 2008-6-15 01:18 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

恩 那我静待佳音……

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-15 01:19 | 显示全部楼层
原帖由 林杉 于 2008-6-15 01:18 发表
恩 那我静待佳音……

那你这几天别忘了上论坛呀, 哈哈. 地址我知道了, 给你发BBS短消息.

小留学生(一级)

楼主| 林杉 发表于 2008-6-15 01:23 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

事实上如果你明天去加油的话 咱们可以直接面谈

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-15 01:33 | 显示全部楼层
原帖由 林杉 于 2008-6-15 01:23 发表
事实上如果你明天去加油的话 咱们可以直接面谈

我就比较担心上课时间的问题, 担心和我现在的时间会冲突, 其他到无所谓.
不过我到是想马上考, 否则过一段时间就要忙了.
我把手机号码给你发BBS短消息过去吧, 电话谈吧. 不用搞得那么隆重. 呵呵.

小留学生(一级)

黄世仁 发表于 2008-6-15 19:07 | 显示全部楼层
请问ls两位哪里考枪证阿。。。。
比较感兴趣。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-15 21:47 | 显示全部楼层
哈哈,考抢证别忘了我。算我一个。下周日一起去吧^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 林杉 发表于 2008-6-15 22:38 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

峰哥也好枪?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-16 09:28 | 显示全部楼层
我发现我是小强, 居然把看到的东西都能找出来, 哈哈, 很沾沾自喜, 得意呀得意, 就不用给朋友打电话啦。 贴子我转过来了, 还有船证和飞机证的方法。 楼上的几位一起去考吧。 我打算拽着一个美女一起去, 以前高中是军式院校, 打过枪, 但是战绩实在不佳, 就不在那么多人面前丢人了, 女生这方面天赋比较差, 哈哈。 祝大家都早日考出来。: : : : : :
原帖由 gyz_u_mb 于 2008-4-1 22:05 发表

所有的证国际留学生都可以考的,我办理上述那些证件时还没有成为永久居民PR呢。
枪证可以在温尼泊的任何射击俱乐部考取,温尼泊办枪证的地方不少,基本上是上一天的课然后立刻考试通过就可以了,而且培训多数都都是在周末。  (  http://www.firearmscanada.com/gun_clubs.html#MANITOBA  )

船证可以在网上考,不过我是参加课程的一共花了三个小时外加考试.(  http://www.boaterexam.com/canada ... su5ICFQdHagodQhqfbA  )

枪证和船证的花销每一个都低于70加元。

和上边的两个证相比飞行执照最烧钱,原因就不在这里多讲了,呵呵,大家也都知道的,可以在   WWW.WINNIPEGAVIATION.COM了解详细资料,理论上讲考取一个最基本的(而且是限制巨多的)娱乐性质的飞行许可最少要4500加元,但是那是建立在你能够在加拿大交通部门要求的最低25小时飞行培训内通过才可以,我实际上花了三十个小时才过,而且有各种各样的附加费用包括书钱,医疗检查钱,以及各种设备,比方说航空图,飞行记录簿各种飞行用量角器格尺等设备,最贵的是飞行用通讯耳麦(我买的是230加元的),总的下来要7000以上。而且在飞行时比较让人害怕的是一个必学内容就是“从失速状态恢复的培训(STALL RECOVERY),因为要学习如何从失速里回复,所以你必须故意进入失速状态好练习回复,其中以SPIN STALL最为慎人,也就是让飞机以近似螺旋下坠的情况(当飞机速度过低,翅膀无法产生升力,并且因为飞机翅膀向一侧倾斜也无法滑翔,飞机就呈螺线状下坠),在从失速状态恢复过程中,大概承受3G LOAD(三倍重力加速度),也就是说,如果一个人的体重是80公斤,那么在那几秒钟内他的体重会激增到240公斤---死不了--但是相当不舒服。此外抛开重力加速度因素不说,但是在失速过程中,那种天旋地转的感觉也会让一些人大喊“哎呀我的妈呀”,所以说如果只是因为感到好玩而想去考取飞行执照的话,那最好要考虑清楚。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-16 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 林杉 于 2008-6-15 22:38 发表
峰哥也好枪?

呵呵,小时候玩警察抓小偷的游戏时就喜欢上抢了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-16 12:46 | 显示全部楼层
考出来,大家一起去打猎^_^

小留学生(一级)

willforever 发表于 2008-6-20 23:51 | 显示全部楼层
帖子发的好

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-21 04:11 | 显示全部楼层
这个星期天一起去考?你们方便去哪一个地址?我随你们,去哪个地址都行。大家定个时间一起去啦。

小留学生(一级)

MichaleFox 发表于 2008-7-7 13:25 | 显示全部楼层
温尼伯可以考枪牌么?我也想考。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)