曼尼托巴中文论坛

搜索

大家从国内定飞往温尼伯的机票都是在哪订的?

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

周不在 发表于 2011-7-19 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都是走什么航空公司 便宜些。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-19 22:58 | 显示全部楼层
加航~
在旅行社订机票会便宜点~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-20 01:24 | 显示全部楼层
加航特价时很便宜,从温尼伯来回1000加币左右。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

楼主| 周不在 发表于 2011-7-20 05:43 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

现在是旺季  要我几乎2000加币。我打算在温哥华转机去温尼伯,峰子哥给个加国的机票预订网站呗,我是第一次入境加国。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-20 14:07 | 显示全部楼层
周不在 发表于 2011-7-20 05:43
回复 峰子 的帖子

现在是旺季  要我几乎2000加币。我打算在温哥华转机去温尼伯,峰子哥给个加国的机票预订 ...

www.aircanada.com
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

楼主| 周不在 发表于 2011-7-20 18:12 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我在aircanada定完机票,是到起飞当天拿护照到温哥华机场取票,还是直接买完票就出电子票?

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-7-20 19:12 | 显示全部楼层
提供护照就行!

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

楼主| 周不在 发表于 2011-7-20 20:38 | 显示全部楼层
回复 ccyt1212 的帖子

谢谢   Tango                 TangoPlus                 Latitude                 ExecutiveClassLowest                 ExecutiveClassFlexible     这几种机票我都能买吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-21 00:37 | 显示全部楼层
周不在 发表于 2011-7-20 18:12
回复 峰子 的帖子

我在aircanada定完机票,是到起飞当天拿护照到温哥华机场取票,还是直接买完票就出电子 ...

现在都是电子票了,登机前CHECK IN就可以了。

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

楼主| 周不在 发表于 2011-7-21 00:59 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰子哥 回答下楼上的问题呗。

大一新生(四级)

雁雁爱希京 发表于 2011-7-21 01:25 | 显示全部楼层
我是今年新生, 请问是国内飞多伦多转机去温尼伯快?还是飞温哥华转机去温尼伯快呢?还有价钱方面?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-21 03:04 | 显示全部楼层
周不在 发表于 2011-7-20 20:38
回复 ccyt1212 的帖子

谢谢   Tango                 TangoPlus                 Latitude                 ExecutiveClassLowest                 ExecutiveClassFle ...

只要你不怕花钱商务舱什么的随便买

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-21 03:07 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-21 01:25
我是今年新生, 请问是国内飞多伦多转机去温尼伯快?还是飞温哥华转机去温尼伯快呢?还有价钱方面? ...

时间基本上都差不多。大部分人都是走北京或上海到温哥华然后再转机来温尼伯。价格方面也差不多,因为距离什么的基本上也差不多。
PS 当然淡季的价格相对来说还是会低不少。

本科毕业(五级)

tomorrow 发表于 2011-7-21 06:07 | 显示全部楼层
ctrip,免费800电话订票,免费送票。我买的时候比较了多家,价格是国内最低的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)