曼尼托巴中文论坛

搜索

2011 Summer工程行业BBQ活动计划及意见征集

本科毕业(五级)

水19 发表于 2011-7-20 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

投票已结束 谢谢大家的合作
活动时间:8月6号 周六 11am-3pm
活动地点:ASSINIBOINE PARK (picnic area#17)
已经准备的食物:排骨,羊肉串,鸡胗子,hot dog,beef burger,鸡翅,蘑菇,彩椒,青辣椒,玉米,zucchini,笋,饮料,果汁,水,香蕉,薯片

如有需要carpool的朋友 请尽早联系我  谢谢

(关于日期的问题  有的朋友只能周六来 有的朋友只能周日来  (而且这个现象还比较平均 也让我很纠结。。)这次活动先定在周六  picnic的地方也已经预定好了  可能有些朋友因为时间不能出席 我们也很遗憾  下次我们在找时间再聚  
如果有什么不周  请多多包涵  谢谢合作)

活动参与者:
在读工程的同学以及准备进工程系的同学(mech,civil,bio-sys,EE,comp,都邀请,本科,研究生,PHD都可以)和 在工程行业里工作的学长和工程师(技术部的,管理层的都欢迎)
活动目的:希望大家能认识了解更多同行业的朋友,交流工作学习的经验。平时大家因为各自生活的繁忙,同在一个工程楼里的同学还有同在一个单位上班的同事都没有机会沟通交流,希望通过这次机会我们能互相了解,学弟学妹在学长学姐身上学到更好的学习方法和工作经验,学长学姐可以在学弟学妹身上捕捉到新鲜事物和扩大接触面,以便大家在日后的工作学习中互相帮助。
再说啦,Winnipeg难得的好阳光再不珍惜就要从我们身边溜走了~

活动事项:
1.考虑到参与活动的朋友可能会比较多,所以请打算参加的朋友务必在8月3号之前联系我登记人数。
我需要的信息有:姓名,
              是否带家属,
              是否自己驾车,
              专业或工作岗位,
              是否有食物忌讳(因为我们要准备食物 所以请有食物忌讳的朋友提前告诉我们)
2.没有车的朋友,我们可以安排car-pool,所以请这些朋友告诉我您的详细住址,事后请您主动和开车的那个朋友share油钱
3.如果已经报名,临时有事不能参加的朋友请至少提前一天电话告诉我,以便安排车辆和食物
4.这次活动主要以BBQ为主,BBQ以后可以示时间情况安排小游戏或者吃晚饭或喝奶茶等
5.请不要带枪(包括娱乐和珍藏目的的)
6.预计这次活动每人支出$10左右
7.现诚招摄影师1-2名
8.活动集合地点和具体时间(大概在上午或中午的时间)稍后在帖子和群公告中同时更新,敬请关注

报名联系方式:
电话230-9352,可以中文短信,如果我没有接听您的电话,可以留言,我会尽快回复您的~
也可以加QQ群43710238(名称:ENG-WPG),请在身份验证里标注您的姓名~

最后 谢谢大家的参与和配合!
另外大家有什么建议,请踊跃发言哈!

赞助商征集中。。。
-Jasmine
单选投票, 共有 4 人参与投票
37.50% (3)
12.50% (1)
25.00% (2)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-20 13:57 | 显示全部楼层
活动很好,帖子+红以示支持~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-20 14:24 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

多谢斑竹支持哈~

新新移民(六级)

tornado22222 发表于 2011-7-20 15:11 | 显示全部楼层
这个好,支持

小留学生(一级)

老鼠上了猫 发表于 2011-7-20 15:56 | 显示全部楼层
请问,必须是工程行业的人士才能参加吗?

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-20 20:13 | 显示全部楼层
回复 老鼠上了猫 的帖子

computer science也可以哈

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-21 09:38 | 显示全部楼层
欢迎大家踊跃报名哈~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-7-21 21:16 | 显示全部楼层
不是工程的。..........
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-21 22:39 | 显示全部楼层
哈哈~楼上的就别拉~
这个BBQ不错~行业内人士的嘛~

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-22 10:21 | 显示全部楼层

投票截止本周日 7月24号 请大家抓紧时间投票 谢谢

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-23 11:14 | 显示全部楼层
投票截止本周日 7月24号 请大家抓紧时间投票 谢谢

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-24 11:29 | 显示全部楼层
今天投票最后一天了 请大家尽快投票 谢谢

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-26 11:29 | 显示全部楼层
活动地点:ASSINIBOINE PARK
(具体时间和集合地点稍后会在帖子和群公告里通知 敬请关注 谢谢)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-26 14:12 | 显示全部楼层
水19 发表于 2011-7-26 11:29
活动地点:ASSINIBOINE PARK
(具体时间和集合地点稍后会在帖子和群公告里通知 敬请关注 谢谢)
...

呵呵,加油。希望你们聚餐成功~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-27 16:26 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

多谢斑竹~

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-27 16:26 | 显示全部楼层
活动时间8月6号(周六)11am-3pm
PICNIC AREA #17

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-7-29 14:27 | 显示全部楼层
活动时间:8月6号 周六 11am-3pm
活动地点:ASSINIBOINE PARK (picnic area#17)
(关于日期的问题  有的朋友只能周六来 有的朋友只能周日来  (而且这个现象还比较平均 也让我很纠结。。)这次活动先定在周六  picnic的地方也已经预定好了  可能有些朋友因为时间不能出席 我们也很遗憾  下次我们在找时间再聚  
如果有什么不周  请多多包涵  谢谢合作)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-30 00:40 | 显示全部楼层
楼主你们这次BBQ聚会大概有多少人参加?

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-1 20:41 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

四十人左右吧~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 01:58 | 显示全部楼层
水19 发表于 2011-8-1 20:41
回复 峰子 的帖子

四十人左右吧~

真不错,人挺多的。加油~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)