曼尼托巴中文论坛

搜索

U1求助

大一新生(四级)

雁雁爱希京 发表于 2011-7-21 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位学哥学姐们好
我是今年九月份2011FALL的 U1的新生
有几个问题想请教下,先在这感谢各位的帮助!
第一:U1是不是可以随便选课,意思是可以跨学院选课?
第二:最多选五门?有这个要求么,那么M和W有没有什么范围限制?
第三:本人一不想学商,二是数学一般,文科不错,所以想学点文,可是就是担心这个毕业以后找不到工作之类的,所以想问问朝哪个方向走对以后发展好!

第四:ASIAN STUDIES 指的是哪个?是里面随便都不错么?我比较想学韩语!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-21 02:56 | 显示全部楼层
1:基础类型的课程可以随便选,没有任何限制。
2:一学期最多可以选18个学分。通常一门课=3个学分
3:具体朝哪个方向走要根据自身的实际情况和爱好来决定,你还是等来了后根据自身的实际情况再作决定。第一学期可以选一些基础类的课适应一下。
4:由于国籍的限制你不能选国语外,其他的都可以选。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-21 20:46 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

啊!不能选择小语种么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-22 00:25 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-21 20:46
回复 峰子 的帖子

啊!不能选择小语种么?

可以,我说的是除了国语就是母语不能选。其余的都可以~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-22 02:45 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

可是为什么我选择韩语或是日语,可是不可以...说我没有预约....可是我明明已经预约了?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-22 03:02 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-22 02:45
回复 峰子 的帖子

可是为什么我选择韩语或是日语,可是不可以...说我没有预约....可是我明明已经预约了? ...

其他的课你可以选?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)