曼尼托巴中文论坛

搜索

新人来报道了,感觉这个论坛很温馨

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-21 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
辗转反复,从有移民的念头到现在快两年了.....经历了从想不想移民到能不能移民,,加拿大,澳洲的移民政策在这两年统统紧缩了,,,,我的移民梦想也似乎越来越没有希望了. 在无意间有人提起在红河学院读书2年毕业后可以申请移民,,,当时还觉得是中介忽悠我去上学,一点没往心上去.(因为一直想去澳洲,对加拿大这种号称冬季平均气温零下25度的地方实在不敢想象,所以一直没有关注过,,希望看到这里的XDJM轻拍!!)  但是因为澳洲的政策实在太坑爹了,,,像我这种情况去读书,毕业后烤鸭没个8分就没戏了,,,,思前想后 又来看看在曼省读书的事情 ,无意间找到了这个论坛,发现很多人都在询问在红河学院读10个月的课程,,,而且似乎不是骗人的东东,,,,,看来有戏啊 哈哈哈  太开心了 ,一口气把论坛上关于留学和移民的帖子都看了一遍(这里给各位前辈先赔个不是,,潜水看贴,没有回复顶帖,,,只有一篇说是在夜店拍美女的回复了,,,结果还没看到图片,,我承认我邪恶了...哈哈哈 以后我会努力回帖的,希望坛子里的同学再给我一次机会..嘿嘿)
还有最后一句话,,,,,坛子里真的很温馨,版主有问必答,童鞋们也没有乱喷粪的,,感觉很好,希望以后能和大家开心的相处!!!  愿坛子里的所有童鞋们学习进步,工作愉快!都能早日达成自己的梦想!!!
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-21 15:19 | 显示全部楼层
呵呵,首先感谢一下楼主对我们网站的肯定。如有任何疑问欢迎发帖询问,必须作到有问必答......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-21 15:21 | 显示全部楼层
友情提醒一下YOUTUBE的视频,国内必须翻墙才能看。所以很多时候你回复了也看不到^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-22 00:17 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-7-21 22:04
回复 峰子 的帖子

我就是天天翻墙facebook啊   无奈啊  搞得网络很不稳定啊  悲剧啊   后天先去接弟妹 然 ...

哈哈,吃好玩好。多拍点照片......

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-22 12:23 | 显示全部楼层
感谢峰哥的回复,,,,,,,,,  写的时候很激动,,,密密麻麻的,,,标点都没放几个,,,,让你看的辛苦啦 哈哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 00:07 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-7-22 12:23
感谢峰哥的回复,,,,,,,,,  写的时候很激动,,,密密麻麻的,,,标点都没放几个,,,,让你看的辛苦啦 哈哈哈  ...

哈哈,没事。我看的也很激动。欢迎以后常来论坛。
PS 方便的话也多介绍介绍朋友一起来

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-23 09:57 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

这个一定要的,,,,,,把我的女朋友全部介绍过来呢  嘿嘿

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 15:05 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-7-23 09:57
回复 峰子 的帖子

这个一定要的,,,,,,把我的女朋友全部介绍过来呢  嘿嘿

哈哈,把你的女朋友“全部”介绍过来。小兄弟厉害呀......

本科毕业(五级)

到处流浪 发表于 2011-7-23 15:33 | 显示全部楼层
路过帮顶,
充值支付宝,各类游戏点卡,网银转账,无手续费.QQ:26207143

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-23 19:19 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

纯属开玩笑了  呵呵  我已是不惑之年的老家伙了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-24 01:05 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-7-23 19:19
回复 峰子 的帖子

纯属开玩笑了  呵呵  我已是不惑之年的老家伙了

哈哈,不惑之年......

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-24 02:57 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-24 01:05
哈哈,不惑之年......

错了  应该是而立之年,,马上30 了 .........汗一下自己的中文水品

考完托福(三级)

fernando 发表于 2011-8-7 10:10 | 显示全部楼层
看看先

考完托福(三级)

常青藤盟校 发表于 2011-8-14 10:54 | 显示全部楼层
这个论坛很温馨

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-15 00:30 | 显示全部楼层
常青藤盟校 发表于 2011-8-14 10:54
这个论坛很温馨

呵呵,谢谢......

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-22 03:24 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

是啊  ,  也希望我能帮到更多的人!   生活的乐趣就是普渡众生。。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)