曼尼托巴中文论坛

搜索

诚心请教一下大家!!

本科毕业(五级)

jason985418 发表于 2011-7-22 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人要从多伦多去温尼伯!请问你们那里SLK可以开吗!我刚看到车版里面牛车很多!冬天怎么办!不知道那里雪大不大!车子卖掉又不太舍得!
所以特此请教一下!多伦多冬天勉强可以开!我已经过一个冬天了!非常感谢!!!!!特此送上小弟车图!说不好哪天大街上就碰到了!呵呵!

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-7-22 03:46 | 显示全部楼层
打错字了!是以前开过一个冬天!希望大家给宝贵意见!!!!!还有补充就是从多伦多开车过去要大概多久啊!谢谢!!!

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-22 11:57 | 显示全部楼层
很漂亮啊,,,,,卖给我吧  嘿嘿
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-22 13:49 | 显示全部楼层
问题不大,我那后驱车去年一个冬天也没啥事。喜欢就留下来开过来吧。虽然这边冬天雪很大,但一般铲的都比较及时。个人感觉到冬天时小心点开还是能熬过去的。
PS 你车的颜色好特别呀,在大街上很好认。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-22 14:46 | 显示全部楼层
后驱跟前驱 还有四驱哪钟适合在冬天开好点啊?

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-7-22 16:25 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-7-22 11:57
很漂亮啊,,,,,卖给我吧  嘿嘿

呵呵!好的!先等我开过去吧!哈哈!

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-7-22 16:30 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-22 13:49
问题不大,我那后驱车去年一个冬天也没啥事。喜欢就留下来开过来吧。虽然这边冬天雪很大,但一般铲的都比较 ...

哦!谢谢!还有我看你是不是开来过多伦多啊!要开多久啊!能开我就放心了!呵呵!以后有什么问题还要麻烦你们了啊@呵呵!中介说叫我最好住温尼伯周边小镇!
房子好找吗!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 00:36 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-7-22 14:46
后驱跟前驱 还有四驱哪钟适合在冬天开好点啊?

依次是四驱 前驱 后驱
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 00:39 | 显示全部楼层
jason985418 发表于 2011-7-22 16:30
哦!谢谢!还有我看你是不是开来过多伦多啊!要开多久啊!能开我就放心了!呵呵!以后有什么问题还要麻烦 ...

从多伦多开回来大约20个小时左右。以后有任何问题欢迎常来论坛。
PS 不明白中介说你最好住小镇是啥意思?

本科毕业(五级)

到处流浪 发表于 2011-7-23 00:50 | 显示全部楼层
曾经开过一辆后驱的德国车,下高速路口的时候打个720度,差点没挂了,慌。当时很大雪。
充值支付宝,各类游戏点卡,网银转账,无手续费.QQ:26207143

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-7-23 03:00 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-23 00:39
从多伦多开回来大约20个小时左右。以后有任何问题欢迎常来论坛。
PS 不明白中介说你最好住小镇是啥意思? ...

20个小时啊!我倒!我以为10个小时就差不多了!天哪!哪车子开过去也差不多了!呵呵!你们上次过来时开车吗??
看来我的计划要从新安排一下了啊!不过还是谢谢了~!

本科毕业(五级)

楼主| jason985418 发表于 2011-7-23 03:02 | 显示全部楼层
到处流浪 发表于 2011-7-23 00:50
曾经开过一辆后驱的德国车,下高速路口的时候打个720度,差点没挂了,慌。当时很大雪。 ...

我在多伦多!去年还是跑胎过冬呢!呵呵~反正我感觉啊!雪地哪怕吗慢点滑行也千万不要踩刹车!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 03:28 | 显示全部楼层
jason985418 发表于 2011-7-23 03:00
20个小时啊!我倒!我以为10个小时就差不多了!天哪!哪车子开过去也差不多了!呵呵!你们上次过来时开车 ...

2000公里左右的距离,20个小时左右。上次我回来时如果不遇到暴风雪差不多15个小时就可以回到温尼伯了。

本科毕业(五级)

到处流浪 发表于 2011-7-23 15:16 | 显示全部楼层
jason985418 发表于 2011-7-23 03:02
我在多伦多!去年还是跑胎过冬呢!呵呵~反正我感觉啊!雪地哪怕吗慢点滑行也千万不要踩刹车!!! ...

我就是在多伦多,DVP South 出Eglinton west,半夜2点,满地雪,很危险。那个出口弧度很大
充值支付宝,各类游戏点卡,网银转账,无手续费.QQ:26207143
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)