曼尼托巴中文论坛

搜索

8月中旬自驾游去温哥华

考完托福(三级)

leon0131 发表于 2011-7-23 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,准备在8月中旬自驾游去温哥华7~10天,路上顺带游览班芙,jasper等景点~
我们有2个人,诚心征求1~3人,最好是2个人,因为家里的车是轿车5个人可能长途会坐的不舒服。
路线和时间可以大家一起来讨论,我们之前有自驾游去卡尔加里所以有相关经验可以给大家做个参考。
有意愿请联系: leon880131@gmail.com
或者QQ:47606838

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-23 09:41 | 显示全部楼层
自驾游好玩不?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 15:12 | 显示全部楼层
不错,非常诱人的行程......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

周不在 发表于 2011-7-23 20:01 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

开车到温哥华要多久?

考完托福(三级)

楼主| leon0131 发表于 2011-7-23 21:30 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

哈哈,挺好玩的,我4月底开车去卡尔加里了一趟,虽然沿路风景一般。不过听说从卡尔加里去温哥华的沿路风景很好~都是山路
当时就是开车开的有点累,一个人4天开了3000KM....回来的时候还遭遇到5月初的那场暴风雪,1号路被封了,走的2号路回温尼伯,雪路开的也蛮刺激哈

考完托福(三级)

楼主| leon0131 发表于 2011-7-23 21:31 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

是啊,有没有意向去的~?

考完托福(三级)

楼主| leon0131 发表于 2011-7-23 21:32 | 显示全部楼层
回复 周不在 的帖子

大概2天,一共2200km左右。开车去卡尔加里1300一天,从卡尔加里到温哥华大概要一天...因为听说都是山路没开过所以不确定

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-23 21:37 | 显示全部楼层
回复 leon0131 的帖子

一个人3000KM??~~哗~~那多累啊~要是同车的一起开就好了~~
人多还是好玩点吧~~
哈哈哈~

考完托福(三级)

楼主| leon0131 发表于 2011-7-23 21:41 | 显示全部楼层

同车的就我一个司机....开的是蛮累,腰酸背疼的。
人多不仅好玩而且省钱哈~而且路上可以说话什么不会困到睡着...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-24 00:49 | 显示全部楼层
周不在 发表于 2011-7-23 20:01
回复 峰子 的帖子

开车到温哥华要多久?

呵呵,2400多公里大概24小时左右。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-24 00:51 | 显示全部楼层
leon0131 发表于 2011-7-23 21:41

同车的就我一个司机....开的是蛮累,腰酸背疼的。

所以这回去温哥华多找几个司机吧。以前我们去多伦多或温哥华都是一车司机轮流开不停还不累。

考完托福(三级)

楼主| leon0131 发表于 2011-7-26 18:04 | 显示全部楼层
顶一下,有没有人有兴趣的?8月份呆着无聊啊

考完托福(三级)

楼主| leon0131 发表于 2011-7-27 01:20 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)