曼尼托巴中文论坛

搜索

来温尼伯到底要带什么衣服啊。

大一新生(四级)

Yalta_L 发表于 2011-7-24 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是只要一两件厚的长的羽绒服就够了。里面的t什么的多带一些。
我在国内是湖北武汉的、这边冬天穿的棉袄是不是带过来没什么用啊。
8月底来的时候是什么天气呢?短袖要带多少啊?
不好意思哈、问题有点多。女孩子嘛、衣服多,怕装不完超重。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-24 12:14 | 显示全部楼层
回复 Yalta_L 的帖子

冬天也就是室外很冷。室内有暖气。
没试过~~不过有人说不会那么夸张。有人说会很冷
8月底来还是夏天~吧~
听说10月底11月份就开始冬天~
短袖带够穿就行。这里有时候打折衣服N便宜~我一个朋友去ST.Vital买几件厚的都不到70刀..
太阳猛~带点防晒油之类的

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-7-24 12:17 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

可是为神马我百度了一下温尼伯的天气、现在国内热爆了那边才18-20多度的样子。会到10月底才冬天么?

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-7-24 12:19 | 显示全部楼层

还有一个超级重要的问题。就是、我的两个箱子都超出了158、怎么办?是不是要重新买?
我买的那种很大的、硬壳上面能站人的那种。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-24 12:19 | 显示全部楼层

这里真正热的天数不是很多
最近有点阴凉了。只是紫外线很高。太阳很晒
风很大。有时下雨但是又很难憋出一滴雨的就很闷热
比国内的夏天好~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-7-24 12:24 | 显示全部楼层

箱子都那么重啦?
托运我记得两个箱子限重是45公斤吧。每个航空公司规定有点出入。最好上官网查查。
买那种类似布袋软的那种就好。我带的就是那种~

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-7-24 12:30 | 显示全部楼层

不是长宽高相加不能超过158么?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-7-24 12:39 | 显示全部楼层

一般的行李箱只要不是大的离谱都可以
重量才是航空公司注重的

http://www.aircanada.cn/ch/checked-baggage.htm?cLoc=cn
这是加航的行李标准
分托运和随身
详细的看看吧~

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-7-24 12:52 | 显示全部楼层

刚刚又去量了一下。勉勉强强好像没超158。
但是我那个大点的、自重7公斤= =。哎、我去查国航的看看。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-7-24 13:07 | 显示全部楼层
美国、加拿大、巴西航线经济舱行李免费托运规定

在执行计件制行李运输的航线上,每名乘客可免费托运两件行李,每件行李重量不得超出23公斤(50磅),每件行李的三边之和不得超过158厘米(62英寸),两件行李的三边之和不得超过273厘米(107英寸)。

国航的行李规定

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-25 01:13 | 显示全部楼层
楼主带1件厚羽绒服足够应付这里的冬天了。这里一般11月左右开始下雪。8月底的天气还是偏向于夏天的,气温在15-30度之间。至于行李,除了托运的俩件,你还可以随身带个小行李箱。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-7-25 05:02 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

1件厚羽绒服么?棉袄什么的要不要带?
听说温尼伯那边衣服不怎么好看,冬天室内穿短袖吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-26 02:20 | 显示全部楼层
Yalta_L 发表于 2011-7-25 05:02
回复 峰子 的帖子

1件厚羽绒服么?棉袄什么的要不要带?

1-2件厚的羽绒服足够了。我觉得棉袄可带可不带(很少有人带棉袄的)
冬天室内穿的和夏天一样,一般我们都是外面套个大衣然后进室内脱下来。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-7-26 04:56 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

知道了~谢谢

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-8-7 23:32 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

可不可以不带羽绒服来了再买呢?
我貌似没有羽绒服诶,现在也不知道去哪里买。
淘宝上好像有,但是很担心质量问题。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-8 09:11 | 显示全部楼层
可以来了再买~

回流三文(八级)

nryh 发表于 2011-8-9 18:46 | 显示全部楼层
楼主也是湖北的吗?

大一新生(四级)

楼主| Yalta_L 发表于 2011-8-11 05:57 | 显示全部楼层
回复 nryh 的帖子

湖北武汉哟~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-12 01:03 | 显示全部楼层
Yalta_L 发表于 2011-8-7 23:32
回复 峰子 的帖子

可不可以不带羽绒服来了再买呢?

可以呀,这边很多店打折时卖的很便宜,种类也很多。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)