曼尼托巴中文论坛

搜索

红河学院带薪实习课程怎么样?

大一新生(四级)

fish_1120 发表于 2011-7-25 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈,有没有了解红河学院带薪实习课程的?帮小弟看看吧

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-25 09:19 | 显示全部楼层
还有这个?  什么专业这么好?  我也了解一下
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-26 02:15 | 显示全部楼层
带薪实习的专业不多
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-7-26 05:04 | 显示全部楼层
工程类的有没有带薪实习工作的,

大学预科(二级)

P_C_N 发表于 2011-7-27 01:55 | 显示全部楼层
都有什么专业啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-27 02:04 | 显示全部楼层
就是美眉 发表于 2011-7-26 05:04
工程类的有没有带薪实习工作的,

一般没有
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-27 02:05 | 显示全部楼层
P_C_N 发表于 2011-7-27 01:55
都有什么专业啊?

去RRC的网站上自己看看吧:http://www.rrc.mb.ca/

大学预科(二级)

P_C_N 发表于 2011-7-27 02:57 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

可以加你的QQ么,问题有点多,发帖太麻烦了

大一新生(四级)

楼主| fish_1120 发表于 2011-7-29 10:17 | 显示全部楼层
Professional Baking and Patisserie这个专业怎么样?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-30 00:42 | 显示全部楼层
P_C_N 发表于 2011-7-27 02:57
回复 峰子 的帖子

可以加你的QQ么,问题有点多,发帖太麻烦了

除了紧急事情一般不在QQ上回答问题了。精力实在不够用了,还请谅解。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-30 10:19 | 显示全部楼层
fish_1120 发表于 2011-7-29 10:17
Professional Baking and Patisserie这个专业怎么样?

这个专业是不错,    只是下面写的Due to high demand, this program is open to Manitoba residents only
不知道楼主是否?
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

大一新生(四级)

楼主| fish_1120 发表于 2011-7-30 20:32 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰子大哥,你能帮我弄清Professional Baking and Patisserie这个专业收不收外国学生吗?因为我看之前红河学院的介绍时,有这个专业面向国际学生,而且红河学院网页上也有国际学生的学费标准,只是这个专业介绍却说只对曼省居民开放。十分疑惑,希望峰子哥能够帮我了解一下,可以吗?感激不尽!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-31 01:32 | 显示全部楼层
fish_1120 发表于 2011-7-30 20:32
回复 峰子 的帖子

峰子大哥,你能帮我弄清Professional Baking and Patisserie这个专业收不收外国学生吗? ...

Due to high demand, this program is open to Manitoba residents only
International applicants contact RRC's International Education Office at intled@rrc.mb.ca or 204-632-2143 for information on this program and space availability
也就是说,如果他们还有位置的话国际学生就可以报名。

回流三文(八级)

大步小窝 发表于 2011-12-22 12:18 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

像这种描述的专业,如果报的比较早 也得看后报的当地学生多不多?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)