曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大有没有学生公寓

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-7-25 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
曼大有没有学生公寓?一个月租金多少?曼大附近呢?一个月租金多少?downtown呢?那位大侠知道请不吝赐教?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-25 22:05 | 显示全部楼层
曼大有宿舍~·具体价钱不是很清楚~
去过一个NURSING的女生宿舍。其实就是公寓吧~学校的宿舍没有什么HOUSE APT之分的
曼大附近有很多公寓~不同地段租金不一样~
详情可以去广告信息查询帖子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-26 02:12 | 显示全部楼层
曼大有学生公寓,租金大概450--800之间(有包吃的有不包吃的,新旧宿舍的价格也不一样)
曼大附近和DOWNTOWN的公寓单间的价格大约在250--400之间
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-7-26 09:14 | 显示全部楼层
谢谢峰子。

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-7-26 12:51 | 显示全部楼层
曼大有宿舍,最贵的大概1300刀/月,包吃,有独立洗手间浴室,是刚盖的楼。
最便宜的好象750刀/月,包括吃饭钱,吃饭钱是储存在卡里,然后每次吃饭的时候花卡里的钱,花完了还得冲。
上面说的都是单人住的。
我觉得如果外向一点,而且不太介意价钱的话,住宿舍挺好。

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-7-26 16:24 | 显示全部楼层
谢谢anguosi。“最便宜的好象750刀/月,包括吃饭钱,吃饭钱是储存在卡里,然后每次吃饭的时候花卡里的钱,花完了还得冲。”
请问anguosi:如果租金包括了吃饭钱,那么每个月的定额是多少?

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-7-26 20:55 | 显示全部楼层
就是美眉 发表于 2011-7-26 16:24
谢谢anguosi。“最便宜的好象750刀/月,包括吃饭钱,吃饭钱是储存在卡里,然后每次吃饭的时候花卡里的钱, ...

750刀/月,这个其实是4个月大概3000刀,所以平均下来就是750。 而且这3000刀中有2200刀是储存在你的学生卡里的饭钱,换句话说750其实是包括饭钱的,但这四个月2200刀够不够吃就看你的饭量了,吃完可以再冲钱。 如果这个宿舍不收饭钱的话一般375刀/月,因为像夏天不管饭的学期里就是375/刀全包,除了饭。 冬季和秋季学期好像必须得付饭钱。  只有一个宿舍楼全年不用付饭钱,那个宿舍楼只算住房费,但比起其他宿舍楼,住房费还是算高的,而且想入住那个宿舍楼必须得上满2个大学学期。

加国苦力(七级)

一加一 发表于 2011-7-27 00:43 | 显示全部楼层
曼大有可以住couple的公寓吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-27 01:40 | 显示全部楼层
一加一 发表于 2011-7-27 00:43
曼大有可以住couple的公寓吗?

很多
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

一加一 发表于 2011-7-27 03:52 | 显示全部楼层
那不错哦,比较方便啊

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-7-27 20:08 | 显示全部楼层
谢谢anguosi。感谢你非常详尽的解答。再次巨谢。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)