曼尼托巴中文论坛

搜索

关于入学前语言课程的疑惑,求解答!!

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-26 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了语言课程的时间,,,,,分3个等级,,高/中/低           
低的,,,雅思5.5分以下,1-6个月语言学习时间.  中级为雅思5.5分,  学制为5个月,    高级为雅思6分,学制3个月,,,,  好像是低级读完 读中级,,,中级读完再读高级,,,累计读上去的,,是这样吗???

如果是这个情况,,,,,,那中级语言班是12年2月开课,  5个月以后  再等高级9月份开班3个月高级班毕业,,,,,,那不是进入专业课程就要在2013年的9月了??   

必须要6分啊.......要不然又要等1年了 ???
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-7-26 12:40 | 显示全部楼层
.... 你是在哪看的?
你是说曼大入学前语言课程吗?
如果进的不是学院,而是纯语言课程的话,应该说的是ELC。 如果你的雅思是5.5,那么你只要读4个月语言就行了,前提是顺利通过。一般不难通过,语言课程比较简单,只是有些老师人品不好,最后会给学生穿小鞋,故意不让过,读过语言的应该都知道这老师是指谁吧。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-26 13:39 | 显示全部楼层
楼上正解。雅思5.5一般只需读一期4个月的语言就可以进入大学了。楼主你在哪看的?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-27 08:07 | 显示全部楼层

是移民律师给我的入学介绍资料上写的 ,,,,如果这样 ,那就好了,,,再问一下峰哥,如果雅思5分的 话要过来读多久的语言??
这个语言的ELC  有什么官网可以查看吗

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-27 12:15 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-7-27 08:07
是移民律师给我的入学介绍资料上写的 ,,,,如果这样 ,那就好了,,,再问一下峰哥,如果雅思5分的 话要 ...

5分正常的话应该是2期8个月左右
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-27 22:39 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-7-27 12:15
5分正常的话应该是2期8个月左右

5分要8个月啊 ?  那还是努力一下,,看看能到5.5分后再过去吧 ,,,反正课程是明年9月的了,,最晚明年3月过去就差不多吧?

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-7-27 23:47 | 显示全部楼层
没语言成绩,开课前有分班考的,把握住就是。
~。 ~

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-28 08:16 | 显示全部楼层
sonnyyuan 发表于 2011-7-27 23:47
没语言成绩,开课前有分班考的,把握住就是。

谢谢,  我尽量考高一点吧,,,必定在国内学语言的费用远低于国外

大一新生(四级)

zouhelen 发表于 2011-7-28 08:31 | 显示全部楼层
我现在申请资料基本准备好,中介下周就可以帮我申请双录取了,中介说申请要一个月左右才能有消息,然后签证半个月,肯定赶不上今年9月初的ESL班了,但又不想等到明年的5月,想请问一下曼大的ESL可以插班进来吗?我想办好签证大概10月份就过来上ELC,这样可以吗?补充一下,我想上曼大的ESL,不想上那个什么ICM,据说不太好

大一新生(四级)

zouhelen 发表于 2011-7-28 08:32 | 显示全部楼层
谢谢啦!!!

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-7-28 19:31 | 显示全部楼层
elc的4大类,听说读写,任何一门超过10次旷课就自动F了。他们对旷课的定义是不管任何原因只要没有出现在教室里就算,飞机延误,签证,动车组塞车都不行. 所以你10月插班是不行的。
~。 ~

大一新生(四级)

zouhelen 发表于 2011-7-28 21:37 | 显示全部楼层
谢谢版主的回复!
唉,这样我的计划就被打乱了,悲惨了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)