曼尼托巴中文论坛

搜索

关于选课遇到的问题!!!求救!!!

大一新生(四级)

雁雁爱希京 发表于 2011-7-27 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位学哥学姐,本人遇到个选课的问题!!希望你们能帮助我

今天,我朋友选了跟我一样的心理学PSYC1200。可是我两的时间不一样
所以我就DROP了原来我选好的时间,想换成跟她一样的时间
问题就出来了,心理科是6分的,有PART A和 B两部分,从FALL2011到Winter2012,
然后我就点了drop, 可是问题是我是drop 了fall2011的,可是冬季的课程partb却没有删掉!!!!

这造成了,我无法选择fall2011任何psyc1200的课程,而冬季的那个partB也是删不了!!!!

跪求,谁能帮助我!!!

上图:

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-27 21:53 | 显示全部楼层
~~过程比较乱~
坐等高人解答~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-28 03:36 | 显示全部楼层
实在无法DROP的话,给U1 HELP CENTRE打电话,让他们电话里帮你DROP掉。电话:+1(204)474-6209,记得算好时差。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-28 08:45 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

恩。由于我在国内,所以我已经发邮件给学校了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-29 03:29 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-28 08:45
回复 峰子 的帖子

恩。由于我在国内,所以我已经发邮件给学校了

加拿大人的工作效率比较低,打电话比较直接......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

connie 发表于 2011-7-29 20:37 | 显示全部楼层
请问你是怎样选上课的,我一直选不了。。。注册过程好晕。

大学预科(二级)

connie 发表于 2011-7-29 20:38 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-30 00:20 | 显示全部楼层
connie 发表于 2011-7-29 20:38

看学校给你寄的信,上面有说明与步骤。

大学预科(二级)

connie 发表于 2011-7-30 20:35 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢你,我进去了,可是每次选,都说有错误。注册不上,并且系统显示没有holds.

大学预科(二级)

connie 发表于 2011-7-30 21:20 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

error每次都显示 level restriction,教秘说帮我重新设置了系统,还是不行,要我等四五天上级办公室的人回来了再说。那时候恐怕课都满员了。是不是必须先交注了册费才能选课呢?

麻烦你了,谢谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-31 01:01 | 显示全部楼层
connie 发表于 2011-7-30 21:20
回复 峰子 的帖子

error每次都显示 level restriction,教秘说帮我重新设置了系统,还是不行,要我等四五天 ...

先注册后交钱,无需先交钱~~

大学预科(二级)

connie 发表于 2011-7-31 09:52 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢!

在读硕士(九级)

sybilrain 发表于 2011-8-6 06:20 | 显示全部楼层
现在要连冬季的课程也选了么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-7 03:12 | 显示全部楼层
sybilrain 发表于 2011-8-6 06:20
现在要连冬季的课程也选了么?

秋冬季的课都是可以同时选的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)