曼尼托巴中文论坛

搜索

最近在学英语~ 27个字母都不认识我了!

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-30 04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近报名在学英语了,,,,,目的是明年初考个雅思5.5的成绩了!   才发现7,8年没碰课本了,,,,,语法神马的都忘记了,,,,,词汇也用来冲马桶了!!  
痛苦啊!!!      发个帖子纪念一下这生不如死的折磨!!!!!!     
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

大一新生(四级)

xmyply 发表于 2011-7-30 06:36 | 显示全部楼层
我也是阿。我高一就丢了。到现在有9年不碰了。现在报了2个月环球雅思班,煎熬中。折磨人阿~连初中生都不如~~一样的目标。战友,一起加油~

大一新生(四级)

xmyply 发表于 2011-7-30 06:36 | 显示全部楼层
我也是的。我高一就丢了。到现在有9年不碰了。现在报了2个月环球雅思班,煎熬中。折磨人阿~连初中生都不如~~一样的目标。战友,一起加油~

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-30 09:12 | 显示全部楼层
xmyply 发表于 2011-7-30 06:36
我也是的。我高一就丢了。到现在有9年不碰了。现在报了2个月环球雅思班,煎熬中。折磨人阿~连初中生 ...

呵呵 共勉!!!  
一起努力吧,,,,我现在报的雅思起步班,,多是讲语法,词汇,,,,,,完了还要自己找点资料学写作和阅读!   

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-30 09:24 | 显示全部楼层
建议大家去灌水区为这事好好的灌几桶水吧~~~

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-7-30 09:49 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

好的  一定支持你

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-30 15:05 | 显示全部楼层
呵呵,ME TOO
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-8-8 05:08 | 显示全部楼层
我还说假期看书的,现在也就剩偶尔悼念一下26个字母了撒....

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-8 05:39 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-8-8 05:08
我还说假期看书的,现在也就剩偶尔悼念一下26个字母了撒....

化悼念为力量........  努力学习吧

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-8 19:13 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

我想吃火锅......^_^      温尼伯有没有好吃的火锅店????

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-9 03:31 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-8 19:13
回复 呆呆鱼 的帖子

我想吃火锅......^_^      温尼伯有没有好吃的火锅店????

自己在家打火锅最好了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-9 04:15 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

哈哈  , 等我来了去你家吃吧  

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-8-21 06:55 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

喊上我吧,可以友情为你们提供洗碗服务...

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-21 22:01 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

这么好啊 .......一定要叫上了....嘿嘿     

还没去呢 ,,,,就计划吃了......

乱子 发表于 2011-8-21 22:29 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

嘿嘿,这叫有目标...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-22 00:37 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎俩位~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)