曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大语言中心在~~?

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-7-31 04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
曼大的语言中心是在校内还是在校外呢? 如果在校外离学校远吗?

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-7-31 16:37 | 显示全部楼层
在校内,elc在不同学院安排教室上课。
~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-1 02:25 | 显示全部楼层
在大学校内,上课的教室基本上在UC周边的building
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-1 11:16 | 显示全部楼层
各自为政的啊 ?  我还以为统一在一起的呢,,,,,,,那红河的也在红河里面?
大家都说的那个老师是哪个学校的?
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 01:52 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-1 11:16
各自为政的啊 ?  我还以为统一在一起的呢,,,,,,,那红河的也在红河里面?
大家都说的那个老师是哪个学校的? ...

UM和UW、RRC他们不一样。UW和RRC的语言班基本上都是集中在一起上的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-2 08:11 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-2 01:52
UM和UW、RRC他们不一样。UW和RRC的语言班基本上都是集中在一起上的。

所以说我以后要和UW的混在一起咯?  呵呵  ~~~ 
不知道你们所说的哪个故意不放学生过语言课的老师是哪个学校的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 14:25 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-2 08:11
所以说我以后要和UW的混在一起咯?  呵呵  ~~~ 
不知道你们所说的哪个故意不放学生过语言课的老师是哪个 ...

RRC,他们连曼大语言班毕业的学生都卡,简直是无敌了......

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-2 18:27 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-2 14:25
RRC,他们连曼大语言班毕业的学生都卡,简直是无敌了......

他们??不是一个人??惨了,,我这人中奖率很高的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-3 00:09 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-2 18:27
他们??不是一个人??惨了,,我这人中奖率很高的

RRC对语言要求有点小变态......

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-3 06:05 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-3 00:09
RRC对语言要求有点小变态......

那可不可以先申请UW  然后拿到UW的语言成绩以后再转去RRC??   
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)