曼尼托巴中文论坛

搜索

2011年U1新生 求助帖。。关于选课

新新移民(六级)

冰耗子 发表于 2011-7-31 06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
target faculty选的是NUSING.  刚看见有人贴里说最多能选17个学分????怎么回事啊。。。。start book里说的是30啊。。。。我选的也是30,根据start book NURSING下面的那个表选的啊。。。Fall term 上5门课还不算上两个实验室啊,我觉得我根本不行啊。。。。但是start book上说让选30啊,怎么回事啊。。

还有啊谁来解释下summer session啊?是不是我可以drop掉一两门课,然后在summer session上?

我快疯了啊,我该怎么办啊,我雅思考6.5不过去上语言课直接大一啊。。。怕课听不懂啊,怕作业不会写啊,什么ESSAY ,PAPER什么的怎么办啊。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-31 10:15 | 显示全部楼层
LZ take easy...
慢慢的习惯就好~~6.5的成绩已经很不错了。上课听讲不成问题

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2011-7-31 11:11 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

那个学分的问题呢?我fall+winter一共30个学分,还有实验课。。。。起码第一学期怕受不住。。。。能不能先DROP掉一两门,挪到来年的summer session?还是比较复杂去了咨询advisor呢。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-7-31 11:30 | 显示全部楼层
FALL 一共30个学分
按三个学期算~一个学期也就三四门课。这个~可以承受的住吧~
因为你不用读语言~所以这方面不是很清楚~
但是没那么恐怖的~ 一学期最多也就几门课~可以接受的

放心吧~坐等更高级的人帮你解答吧~我只是皮毛~

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-7-31 14:55 | 显示全部楼层
30学分一般是指整个一年,不是指一个学期,除了夏季学期,你一个学期最多只能读5门课。 你可以再自己读读START BOOK,里面说的应该是让你在U1里选30学分的课,其中至少修了24学分必修课和选修课才能入系,你看看是不是这么说的。 如果你选了30学分,那应该是秋季学期和冬季学期的课一起选了,一个学期内不可能修30学分的。 一般正常情况下,一学期都会选4门。

我觉得没上语言课也完全没问题,上了语言课你的语言也不见得有长进,刚来的时候,有一个课ARTS1110,你可以去上一下那个。刚来的时候总会有几个入门课让你了解大学里应该怎么做,毕竟老外刚进来的时候也不是都会写PAPER什么的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-1 02:13 | 显示全部楼层
anguosi 发表于 2011-7-31 14:55
30学分一般是指整个一年,不是指一个学期,除了夏季学期,你一个学期最多只能读5门课。 你可以再自己读读ST ...

非常感谢你一直以来在论坛对新人的帮助
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2011-8-2 04:25 | 显示全部楼层

我选课只选的是fall和winter。每个term都是五门课,还不算实验课。。。我一直对summer session 这个概念不很清楚,因为看见不论是学校网站或是start book不都重点是说的是regular session么,那不就只是fall+winter?   summer是不是这样的:即使我在U1必须完成30个学分,但我可以在fall 和winter少选一些课,把剩下的安排到来年summer?
(summer session一共是几个月啊? )

我现在在Auroroa没法注册summer session的课,是不是不着急完了到学校再说??问题是现在我把课都选好了,fall+winter一共30学分。我先drop掉一些?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-2 10:05 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

student helps student.
新人帮助新人...说错了希望不要见怪啊~哈哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 14:21 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-8-2 10:05
回复 峰子 的帖子

哈哈,大概就这个意思吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-3 21:57 | 显示全部楼层
回复 冰耗子 的帖子

因为我也还在读语言
所以我帮你顶~~~~~~~~希望有高人帮你解答~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-4 01:01 | 显示全部楼层
冰耗子 发表于 2011-8-2 04:25

我选课只选的是fall和winter。每个term都是五门课,还不算实验课。。。我一直对summ ...

summer session 一共4个月。其学分另算。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)