曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 乱子

【新人报道】

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-21 22:31 | 显示全部楼层
等于是蚂蚁搬家一样啊~~哈哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-22 00:24 | 显示全部楼层
CherryHe 发表于 2011-8-21 09:54
回复 峰子 的帖子

那我也发一个新人报道的帖子,让你也夸一下。哈哈

呵呵,好呀。去发吧,估计沙发我是抢不到了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-22 03:17 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

很快的  最晚4月分过去学语言了
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-22 03:21 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

全家总动员啊  呵呵     我的打算也一样 嘿嘿

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

楼主| 乱子 发表于 2011-8-25 03:30 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

对,根据组织的分配,我是排头兵,勘察员,兼日后的后勤保障人员。。。我好忙,我好忙

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

楼主| 乱子 发表于 2011-8-25 03:33 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

额。。。是打算8年抗战了吧,还有语言要学...?!

你晚些把雅思考出来,就不用读语言了呀...

楼主| 乱子 发表于 2011-8-25 03:36 | 显示全部楼层

年长的孩子表示压力很大啊...

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-25 11:35 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

6.5分啊..........对我来说太渺茫,,,,,4级都没过........英语课基本都用来睡觉了

哎,,,,,后悔哦

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-25 13:08 | 显示全部楼层
一切皆有可能

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-26 00:54 | 显示全部楼层
楼主你有当斑竹的潜力,有兴趣否?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

楼主| 乱子 发表于 2011-8-30 20:41 | 显示全部楼层

别气馁撒,你现在不是挺认真学的嘛....

再说了,都开始惭愧了,也就有动力,用力学了的...

楼主| 乱子 发表于 2011-8-30 20:43 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

可以哦?!

有什么要求?!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-31 01:09 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-8-30 20:43
回复 峰子 的帖子

可以哦?!

要求就是选一个自己喜欢的版面然后有时间的话转发一些相关的帖子即可。斑竹福利可是多多哦......
PS 如果有兴趣你可以短消息我自己喜欢的版面,我会给你+上相应的权限及头衔。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2011-8-31 11:12 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-8-21 22:23
回复 CherryHe 的帖子

得,快点握个手

还是个四川妹子

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-31 22:14 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-8-25 03:36

年长的孩子表示压力很大啊...

这话说的太刺激我了.......

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-31 22:15 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

感谢鼓励...握爪

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-31 22:17 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

乱子快顶这个帖子 ,,,不然某某要吐血的  
http://www.manitobabbs.com/forum ... mp;page=1#pid214867

楼主| 乱子 发表于 2011-9-1 00:11 | 显示全部楼层
回复 东北虎21 的帖子

不应该吧,你怎么猜的?!

楼主| 乱子 发表于 2011-9-1 00:23 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

那小奴就跪安了...

楼主| 乱子 发表于 2011-9-1 00:58 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

不然我就去女生版?!

其他的我也不熟啊...

恩恩,帮Princess 分担分担,当个伟大又勤劳的丫鬟妹子撒...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)