曼尼托巴中文论坛

搜索

问一下读语言分级考试的问题

新新移民(六级)

ducky 发表于 2011-8-2 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的雅思已经过了5.5,成绩单的复印件也寄给了曼大,但学校有通知说9月1号有个分级考试要去考
我想问一下,不是说语言成绩过了5.5可以直接上5级吗,那这个考试是怎么回事儿呢,考的好坏会影响最后的分班吗
具体考的内容是什么呢
求前辈们解答┭┮﹏┭┮

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 14:16 | 显示全部楼层
你是不是有单科成绩比较低的?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| ducky 发表于 2011-8-2 21:56 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我有两个雅思成绩,一个是平均6,但写作是4.5,其他几项分数高一点;还有一个成绩是平均5.5,但是四项都是5.5
当时申请的时候是给学校邮寄的六分的成绩单,请问是这个有影响了么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-3 00:08 | 显示全部楼层
ducky 发表于 2011-8-2 21:56
回复 峰子 的帖子

我有两个雅思成绩,一个是平均6,但写作是4.5,其他几项分数高一点;还有一个成绩是平均 ...

问题出在写作上了,我记得应该是单科不能低于5。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| ducky 发表于 2011-8-3 00:54 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢~那我是不是需要过去之后把四个都是5.5的分数的雅思成绩再给语言中心的人看一下呢?我这个5.5的成绩是在那个6分成绩之后考的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-3 01:03 | 显示全部楼层
ducky 发表于 2011-8-3 00:54
回复 峰子 的帖子

谢谢~那我是不是需要过去之后把四个都是5.5的分数的雅思成绩再给语言中心的人看一下呢? ...

你6分之后又考了一次?所有单科都过5.5了?

新新移民(六级)

楼主| ducky 发表于 2011-8-3 01:21 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

恩,对的,我又考了一次,那次听说读写都是5.5

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-3 02:21 | 显示全部楼层
ducky 发表于 2011-8-3 01:21
回复 峰子 的帖子

恩,对的,我又考了一次,那次听说读写都是5.5

赶快把第二次的成绩补交上去,不知道5级还有位置没。别等开学考试时再补交,万一没位置了就......

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-8-3 07:14 | 显示全部楼层
其实不管你雅思到没到5。5,他们都会给你考试通知,但如果你雅思到了5。5,那么即使接到考试通知也不用去考试,在考试之前到他们办公事给他们看你的雅思5。5成绩单就可以了,然后分班的时候自然就给你分到ELC5级了。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-3 07:36 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-3 02:21
赶快把第二次的成绩补交上去,不知道5级还有位置没。别等开学考试时再补交,万一没位置了就...... ...

请问峰哥  是不是RRC的ELC也是这样 ?  越早交高分成绩越好呢 ?  是不是RRC的语言班也会没有位置 ?  我记得语言班是每个月1号都有开课的是不是?
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-8-3 19:28 | 显示全部楼层
anguosi 发表于 2011-8-3 07:14
其实不管你雅思到没到5。5,他们都会给你考试通知,但如果你雅思到了5。5,那么即使接到考试通知也不用去考 ...

正解

新新移民(六级)

楼主| ducky 发表于 2011-8-5 00:32 | 显示全部楼层
回复 anguosi 的帖子

这样啊,谢谢啦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)