曼尼托巴中文论坛

搜索

请教一事,多伦多牌照汽车如何换曼尼托巴牌子

新新移民(六级)

TIGER-liu 发表于 2011-8-3 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人到曼尼托巴学校上学,在多伦多有汽车,想转换到当地拍照,请问如何才能转换到,另一个问题是曼尼托巴省小车保险大约多少钱。是只有一家保险公司吗?

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-3 19:40 | 显示全部楼层
不清楚 帮顶~~
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

新新移民(六级)

楼主| TIGER-liu 发表于 2011-8-3 21:18 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

谢谢你啊,我准备在这边住和上学,所以得换上当地拍照,那等我到了温尼伯就去当地的营业厅就行吧?听朋友说可能会比多伦多便宜一些。

新新移民(六级)

楼主| TIGER-liu 发表于 2011-8-3 21:19 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

谢谢你啊,虽然你不知道,但是很热情,够意思!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-4 00:35 | 显示全部楼层
这边的所有的车保险公司都属于曼省政府(MPI)直接管理的,这点和多伦多有很大的不同。你可以去任何一家AUTOPAC去办理,小车的价格在110-200之间,相对多伦多算是很便宜了。
PS 你需要拿上能证明你在曼声居住的证明。比如学校信、你在温尼伯的地址等。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-4 04:52 | 显示全部楼层
回复 TIGER-liu 的帖子

互相帮助,,以后还有麻烦你的时候呢  呵呵
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

新新移民(六级)

楼主| TIGER-liu 发表于 2011-8-4 07:43 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

感谢,及时雨啊!

新新移民(六级)

楼主| TIGER-liu 发表于 2011-8-4 07:45 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

好的,那都不是事儿

新新移民(六级)

楼主| TIGER-liu 发表于 2011-8-4 12:20 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

是啊,我在多伦多一个月得400,到这里来,估计会好过点

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-5 00:28 | 显示全部楼层
TIGER-liu 发表于 2011-8-4 07:43
回复 峰子 的帖子

感谢,及时雨啊!

呵呵,以后有问题尽管来论坛......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)