曼尼托巴中文论坛

搜索

RRC几个专业,,,,希望大家给点意见

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-3 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. APPLIED ACCOUNTING
2.COMPUTER ACCOUNTING TECHNICIAN
3.Educational Assistant Certificate
4.Professional Photography
5.Refigeration and air conditioning technician
6.Hospitality and Tourism Management

1,2  我觉得可能会好学一些,,,数学方面不会太难,,,又不会有太多论文  是不是???
3,   不了解课程的详细内容  但是很感兴趣
4,  摄影,,,,,,同样感兴趣   不知道好不好就业
5. 据说是就业前景比较好的专业 ,,,个人觉得动手能力强
6.曾经很喜欢的专业 ,,这是一个2年专业,,第二年要转入酒店及餐饮管理,或者旅游管理,有带薪实习
7.电力工程......  2年的课程,,第二年也是必须实习的   个人认为,这个专业学好了 以后去任何国家能混
8.还有中介给我的几个课程 如:牙医助理  面点烘烤师 汽车修理等                       
9.西厨这个专业我怎么没找到??我很喜欢吃,,,也喜欢做........   是不是西厨在RRC不属于1年专业?
希望大家帮我分析一下,,,,以上几个专业,,,,,,,,关键是要好读,,能混出来的,,,,必定我已经不是读书的年龄了,,,,还有就是毕业以后相关类型的工作不难找.

ORZ,,,,,,,感谢各位大神
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-3 21:48 | 显示全部楼层
那不知道金融好学吗?就业好不好呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-4 00:38 | 显示全部楼层
除了西点厨师班别的都不好混
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-4 04:28 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-4 00:38
除了西点厨师班别的都不好混

这个好找工作吗 ?   我总觉得华人干这个没人要吧?  就好像西人做火锅.........

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-4 04:31 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

就是想读个好移民的专业  至于未来的职业还没规划过,,,,,如果能做自己喜欢的行业,当然最好    或者以后有身份了再投资,做点小生意吧

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-4 04:40 | 显示全部楼层
有没有其他什么专业的可以推荐一个 ?

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-4 08:31 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

电工和木工 挺感兴趣的 呵呵   这个看来可以考虑,,,,,不过木工我看了 只招收当地居民,,,不知道电工有没有班,,,,,,, 我在课程列表上看到的都是什么 电力工程类的学科

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-5 00:27 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-4 04:28
这个好找工作吗 ?   我总觉得华人干这个没人要吧?  就好像西人做火锅.........

...

工作不算难找
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)