曼尼托巴中文论坛

搜索

最终活动安排: 2011 Summer工程行业BBQ活动

本科毕业(五级)

水19 发表于 2011-8-5 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动事项:
1.考虑到参与活动的朋友可能会比较多,所以请打算参加的朋友务必在8月3号之前联系我登记人数。
我需要的信息有:姓名,
             是否带家属,
             是否自己驾车,
             专业或工作岗位,
             是否有食物忌讳(因为我们要准备食物 所以请有食物忌讳的朋友提前告诉我们)
2.没有车的朋友,我们可以安排car-pool,所以请这些朋友告诉我您的详细住址,事后请您主动和开车的那个朋友share油钱
3.如果已经报名,临时有事不能参加的朋友请至少提前一天电话告诉我,以便安排车辆和食物
4.请不要带枪(包括娱乐和珍藏目的的)

报名联系方式:
电话230-9352,可以中文短信,如果我没有接听您的电话,可以留言,我会尽快回复您的~
也可以加QQ群43710238(名称:ENG-WPG),请在身份验证里标注您的姓名~

最后 谢谢大家的参与和配合!
另外大家有什么建议,请踊跃发言哈!

赞助商征集中。。。 (赞助商FOR FREE)
-Jasmine

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-5 11:35 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-5 11:36 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-5 11:36 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-5 11:37 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-5 11:37 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-5 14:36 | 显示全部楼层
呵呵,可惜不是工程系的。只能期待聚会的照片了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-5 16:27 | 显示全部楼层
LZ
图全挂了~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)