曼尼托巴中文论坛

搜索

GPA3.5,,3.5以上,很难吗?

新新移民(六级)

冰耗子 发表于 2011-8-7 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.U1想学NURSING,课神马的都注册好了。这专业说是GPA要2.5就行,实际上3.5都不一定行。。。。。但是对护理很感兴趣,而且完了出去不愁找工作。。。就想问下GPA3.5是个啥概念,B+或以上?拿3.5难吗?  你们的GPA都是多少啊。。。。

2.本人本来是属于肯努力学习的那种,但是一看U1的课,许多生物。。。。偶是文科生,高一高二的生物成绩很一般吧,最头疼要算什么生男生女的几率,得白化病色盲得几率,配对神马的,——数学超级不好。。。。

biol1400 Anatomy of the human body
biol1412physiology of the human body                             谁上过这些课啊,难不难啊,,实验室课都干神马啊。。。万恶的应试教育我在一个小城市上学实验课没上过几次怕不会用仪器啊。。   
mbiol 1220 essentials of microbiology

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-7 11:00 | 显示全部楼层
3.5是B+~~~~但我有朋友说至少要3.8~
~~呵呵~我也很讨厌生物和化学~
实验课应该会教你如何使用的。上课前最好上网复习复习资料~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-8 00:12 | 显示全部楼层
呵呵,加油吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-8-9 19:47 | 显示全部楼层
只要是真的肯努力学习的3。5一定不难。
跟本地学生比起来仅仅落后在英语上面,数学再怎么烂也不会比老外烂的,所以不用担心。
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-8-9 20:10 | 显示全部楼层
那些生物课没学过,但在其他课上碰到不少打算入nursing的女生,都是多修些好修或者自己擅长的课拉高gpa的。
如果是一门心思要进nursing就要自己定好计划,并且对这个竞争现状有足够了解,学期过半感觉会拉低gpa较多的课就不犹豫withdraw重新修,有的人b+都withdraw重修来维持高gpa来竞争入系。不然等修了几十学分后gpa大局已定,再想拉高就难了。
~。 ~

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2011-8-11 07:19 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

啊!真的会教?!他们都不会用?真希望他们都不会用,老师一起教。。。不然只自己一个人不会就跟个大白痴似的。。。

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2011-8-11 07:22 | 显示全部楼层
sonnyyuan 发表于 2011-8-9 20:10
那些生物课没学过,但在其他课上碰到不少打算入nursing的女生,都是多修些好修或者自己擅长的课拉高gpa的。 ...

看到你说滴“多修些好修或者自己擅长的课拉高gpa的”,选课按照start book选的,对应的专业下面那行不都得选么,意思还有选择的余地?

你说的那个withdrawal重修,是不是过了指定的时间还要另外多交钱呢?

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-8-11 08:38 | 显示全部楼层
~。 ~

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2011-8-15 16:37 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

后半句解释下呗,啥叫到外省工作,不能移民???为啥不能移啊????
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)