曼尼托巴中文论坛

搜索

行李问题啦~~

加国苦力(七级)

我叫啊啊 发表于 2011-8-8 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下各位大侠,你们的行李有多少啊?一个大箱子肯定不够的吧,那岂不是要弄一一个大箱子,一个大包,一个小箱子,一个小的背包,怎么拿得动啊?==窝是女生

还有温尼伯的购物点集中么?能买到收纳箱么?电饭煲用不用带的?
第一次出国,有很多很多的顾虑.....请各位帮帮我.....谢谢!

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-8 09:09 | 显示全部楼层
行李要看你自己的需求~也要符合航空的规定
去到机场CHECK IN的时候就可以托运行李。把贵重物品都随身携带。其他的托运。不用拿。机场有推车。
这里的商品还是齐全的。箱子神马的都有。电饭锅来这里买也行。出那么远门不需要带电饭锅~

加国苦力(七级)

楼主| 我叫啊啊 发表于 2011-8-8 09:45 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

谢谢你哦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-9 03:26 | 显示全部楼层
一般都是2个大箱子一个背包。到了机场有推车,所以不用太担心。
电饭煲不用带了,这边卖的比国内还便宜。论坛以前有新人来加拿大的建议清单。自己找找看啦......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

Gabriella宁 发表于 2011-8-9 09:20 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

温尼伯电饭煲很便宜吗?大概多少钱?澳洲的同学说那里要卖1000澳元。。。。。惊到了。。。。
It is a hard way to go

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-10 00:11 | 显示全部楼层
Gabriella宁 发表于 2011-8-9 09:20
回复 峰子 的帖子

温尼伯电饭煲很便宜吗?大概多少钱?澳洲的同学说那里要卖1000澳元。。。。。惊到了。。 ...

superstore卖的小电饭煲不到20刀加币,最好的那种也不会过100加币。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

Gabriella宁 发表于 2011-8-10 01:05 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

哦,这样啊,物价差好多。那中国的汇票,在加拿大的银行都可以兑换吗?还是说加拿大只承认中国某个银行的汇票,可以兑换?
It is a hard way to go

在读硕士(九级)

CherryHe 发表于 2011-8-11 05:50 | 显示全部楼层
回复 我叫啊啊 的帖子

楼主,我跟你一样迷惘啊,也是第一次出国!!你是哪里人啊!!我是广东的

加国苦力(七级)

楼主| 我叫啊啊 发表于 2011-8-12 22:46 | 显示全部楼层
回复 CherryHe 的帖子

···我好激动啊
~~~~
我也是广东的

加国苦力(七级)

楼主| 我叫啊啊 发表于 2011-8-12 22:48 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

呆呆,那边的相机贵不贵的?我想过去再买相机

在读硕士(九级)

CherryHe 发表于 2011-8-12 23:08 | 显示全部楼层
回复 我叫啊啊 的帖子

哈哈,说不定我们去到那里还会见到呢?你是先去读曼大的语言吧?订机票了吗?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-12 23:27 | 显示全部楼层
真亲切啊~~~~~我也是广东的(只是来掺和的,  无视我吧)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-13 00:41 | 显示全部楼层
呵呵,广东的还真不少......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-13 00:41 | 显示全部楼层
我叫啊啊 发表于 2011-8-12 22:48
回复 呆呆鱼 的帖子

呆呆,那边的相机贵不贵的?我想过去再买相机

这边的数码和单反都比国内的便宜。

加国苦力(七级)

楼主| 我叫啊啊 发表于 2011-8-15 00:53 | 显示全部楼层
回复 CherryHe 的帖子

嗯嗯,买好了啊

加国苦力(七级)

楼主| 我叫啊啊 发表于 2011-8-15 00:55 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-8-12 23:27
真亲切啊~~~~~我也是广东的(只是来掺和的,  无视我吧)

啊,真的啊,嘻嘻,握爪{:5_348:}

加国苦力(七级)

楼主| 我叫啊啊 发表于 2011-8-15 00:57 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

那我过去再买

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-15 13:00 | 显示全部楼层
放弃所有电器,除了手提电脑,手机等110v-220v电压的东东,像电饭锅,这边25就一个很好的,没必要从国内带。女生带衣服才是关键,这边要不就是土,要不就是大。胖胖的可爱MM就不用带很多衣服了,这边很好买。护肤品如果你都是用国际的,带一套就够了,来这边再买,便宜的你都刹不住闸。你要是来了会用很多用电池的设备,在国内买一套国际通用的充电电池及充电器,似乎这边贵一点。家人的照片。零七八碎的,刚来的时候也是想着这要带那要带,等这么久过去了,发现真没什么可带的,倒是回去的时候想多带点。
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

在读硕士(九级)

CherryHe 发表于 2011-8-21 05:19 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

2个托运行李是合起来23公斤,还是单个啊?

在读硕士(九级)

CherryHe 发表于 2011-8-21 05:22 | 显示全部楼层
回复 我叫啊啊 的帖子

你是去读ICM还是ELC啊,我现在边学位还没确定啊。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)