曼尼托巴中文论坛

搜索

iBT单科15能免试进语言班5级么

本科毕业(五级)

Major 发表于 2011-8-8 02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

有过一次Toefl iBT的考试成绩,是

Reading         Listening         Speaking         Writing         Total
        18                 15                20                20               73

不知道满不满足免试分级要求

如果可以,成绩已经经过ETS送了,但我没有领取纸质成绩,到时候怎么向校方说明

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-9 03:15 | 显示全部楼层
够了,可以直接上AEPUCE啦
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| Major 发表于 2011-8-10 18:08 | 显示全部楼层

谢谢峰子的回复

请问AEPUCE是语言课程的别称么 还是说和普通语言课程有什么区别

P.S. 我已经交了4个月语言的学费了

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-8-10 18:58 | 显示全部楼层
AEPUCE是语言课程的第5级

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-11 00:56 | 显示全部楼层
ccyt1212 发表于 2011-8-10 18:58
AEPUCE是语言课程的第5级

正解
AEPUCE就是语言的最高级5级。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)