曼尼托巴中文论坛

搜索

2011 summer 工程行业 BBQ活动总结(附照片)

本科毕业(五级)

水19 发表于 2011-8-8 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

合影

合影

2011 summer 工程行业 BBQ活动总结(附照片)

原帖请见:
http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000 ... c=44555&show=25
http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000 ... c=44441&show=25

2011 summer 工程行业 BBQ活动于8月6日在ASSINIBOINE PARK圆满结束了.
为了让在温尼伯工程行业学习和工作的朋友有机会互相认识交流,我们特此准备了这次BBQ活动。事前我们预定好了PICNIC AREA,腌好鸡翅排骨,洗好切好蔬菜,饭后组织了简单的小游戏并有小奖品送给优胜者
(奖品分别是STARBUCKS,SUBWAY,A&W的GIFT CARD,一共价值$50),最后进行抽奖,二等奖五名(每人$20 SUPERSTORE的GIFT CARD),一等奖一名($50 SUPERSTORE的GIFT CARD).
活动结束后几位朋友义务留下来帮助做清理工作,最后以小游戏送出TIM HORTON的GIFT CARD.

这次活动报名67人,实到72人,(其中赞助商4人,for free),食物支出$460左右+天燃气$25+GIFT CARD$150+book picnic area$35,最后为了感谢几位义务在活动结束后留下来帮忙做清理工作的朋友,我们请大家喝了奶茶$38. 最后收支基本平衡。
更庆幸的是,天气很给力,虽然预报30%降水,但是还是没有下雨,所以我们活动才能顺利完成。

此外因为活动现场工作量略大,如有照顾不周,敬请多多谅解!

特别鸣谢赞助商(排名不分先后)
163.ca 曼尼托巴中文论坛 大版主:
提供BEEF BURGER一袋(24个)+$10 TIM HORTON GIFT CARD
贺靖一 房产经纪:
提供$50的GIFT CARD(分别是STARBUCKS,SUBWAY,A&W)
丁梅 大山行人参曼省代理:
本想给大家提供人参茶,后来因为现场没有插座烧热水,所以很遗憾没有让大家品尝到人参茶

另外我由衷的感谢在活动期间帮助我组织这次活动的朋友们,没有你们的鼎力相助,我们的活动也不可能顺利进行(排名不分先后):
串羊肉串的朋友:老姚及家属,小金刚,许总,我家老大
DRIVER: 晓东,老姚,许总,时TA,Billy,我家老大
摄影师:毛毛,水煮蛤蟆,Minnie,
组织游戏+买天然气:阿昊
“主烤官”: 王总,“我叫steety”及家属, Hong,靳珂,我家老大

最后感谢所有参加和支持这次活动的朋友们,期待我们的再聚!

-Jasmine

更多照片请见群相册

“主烤官”

“主烤官”

“主烤官”

“主烤官”

队伍呀

队伍呀

做游戏

做游戏

“主烤官”

“主烤官”

部分食物(食物消失的很快,很多还没来得急拍照

部分食物(食物消失的很快,很多还没来得急拍照

部分食物(食物消失的很快,很多还没来得急拍照)

部分食物(食物消失的很快,很多还没来得急拍照)

二等奖获得者

二等奖获得者

一等奖获得者

一等奖获得者

喝奶茶

喝奶茶

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-8 23:17 | 显示全部楼层
我怎么看到有一个熟悉的面孔啊~~
哈哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-9 03:04 | 显示全部楼层
活动非常成功,楼主及楼主家老大辛苦了。下次再有类似的活动记得找我们要赞助^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-9 14:56 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

哈哈 多谢斑竹

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-9 14:56 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

谁谁?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-10 00:04 | 显示全部楼层
伸手指的那个是阿昊吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-10 15:55 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-11 00:55 | 显示全部楼层
我在想,哪个是楼主和楼主家老大呢?

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-11 12:25 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我也在想,什么时候能看看斑竹的庐山真面目呀

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-12 00:49 | 显示全部楼层
我在猜那个单手胜利手势的女孩是楼主?

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-12 11:55 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-13 00:49 | 显示全部楼层
水19 发表于 2011-8-12 11:55
回复 峰子 的帖子

最后一张喝奶茶的照片,左边第一个人和第二个人分别是你家老大和你吗?

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-13 20:52 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

等哪天LZ看到版主的庐山真面目  版主也就知道哪个是LZ啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-14 00:45 | 显示全部楼层
水19 发表于 2011-8-13 20:52
回复 峰子 的帖子

等哪天LZ看到版主的庐山真面目  版主也就知道哪个是LZ啦

呵呵,看来我7成猜对了......

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-14 22:19 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

呵呵 还有3成可能猜错了
版主呀  等下次见面就都真相大白啦~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-15 00:43 | 显示全部楼层
水19 发表于 2011-8-14 22:19
回复 峰子 的帖子

呵呵 还有3成可能猜错了

呵呵,好的。下次再有活动一定去凑个热闹......

加国苦力(七级)

shaoliang1986 发表于 2011-8-18 07:36 | 显示全部楼层
请问各位工程系同学,我申请明年曼大的机械工程专业硕士,咨询了机械系老师,对方明确要求必须要套磁,我想请问各位同学,机械专业套磁录取率高了?导师一般看重你什么然后录取你?(本人GPA不高,只有75,请问录取希望大吗?。。。。。。麻烦高人指点,谢谢!

本科毕业(五级)

楼主| 水19 发表于 2011-8-18 18:53 | 显示全部楼层
回复 shaoliang1986 的帖子

不好意思  我还是本科  读master的情况不是很了解  你可以加群43710238   问问
good luck

加国苦力(七级)

shaoliang1986 发表于 2011-8-19 06:54 | 显示全部楼层
回复 水19 的帖子

好的,谢谢同学了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)