曼尼托巴中文论坛

搜索

6月18号下午VS小日本的部分比赛照片(43张)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-19 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
相机不行,还请大家将就的看吧^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-6-19 00:51 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-19 01:01 | 显示全部楼层
5:5 平了
仙慧,你肥减的咋样了?我可是快20磅了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-6-19 01:32 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-19 01:36 | 显示全部楼层
原帖由 IM仙慧 于 2008-6-19 01:32 发表

都看不出来。。。是不是你家称坏了?? 呵呵
最近你那么多活动 。。。当然瘦阿。。。我也没啥活动。。。就是有时候和朋友吃个饭啥的。。。估计是等你老婆回来要请客吃饭了。。。你加油吧。。我挺你。。 ...

说来也怪,我是一点没看出来瘦,可就是掉了不少体重。好奇怪哦,说不定我家的秤真的坏啦:

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-6-19 01:37 | 显示全部楼层
科维尔竟然是守门员。。。
那狗太可爱了哈哈
看的我眼馋啊,我也想踢

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-19 01:43 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-6-19 01:37 发表
科维尔竟然是守门员。。。
那狗太可爱了哈哈
看的我眼馋啊,我也想踢

哈哈,那就快来WPG吧~~

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-6-19 16:23 | 显示全部楼层
下次去WINNIPEG,带我踢球哈

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-19 23:09 | 显示全部楼层
不是相机不好,实在是峰子的技术太差!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-20 04:54 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-6-19 16:23 发表
下次去WINNIPEG,带我踢球哈

一定一定^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-20 04:55 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-19 23:09 发表
不是相机不好,实在是峰子的技术太差!

下次相机给你,如果拍的没我好。你就看着办吧~~~
PS 我刚买了一个大马力的次水枪

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-20 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-20 04:55 发表

下次相机给你,如果拍的没我好。你就看着办吧~~~
PS 我刚买了一个大马力的次水枪

我还得去比赛呢,还是你照吧.
对了,下次去的时候别忘了把水枪罐满水,哈哈

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-21 04:44 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-20 12:30 发表

我还得去比赛呢,还是你照吧.
对了,下次去的时候别忘了把水枪罐满水,哈哈

下次你不用比赛了,来拍照吧,正好你也不是号称受伤了吗~~~

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-21 05:31 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-21 04:44 发表

下次你不用比赛了,来拍照吧,正好你也不是号称受伤了吗~~~

哎,我也想休息休息啊,但是位置太重要,你也代替不了我,我还是带伤上场吧。不用太关心我的伤势,我能坚持的!

小留学生(一级)

SexiestSeMo 发表于 2008-6-23 01:01 | 显示全部楼层
找片怎么看不了呀

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-23 03:52 | 显示全部楼层
原帖由 SexiestSeMo 于 2008-6-23 01:01 发表
找片怎么看不了呀

刷新一遍试试,刚刚检查了一边,没问题的

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-23 03:53 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-21 05:31 发表

哎,我也想休息休息啊,但是位置太重要,你也代替不了我,我还是带伤上场吧。不用太关心我的伤势,我能坚持的!

千万不要勉强自己

小留学生(一级)

苗磊 发表于 2008-6-24 02:31 | 显示全部楼层
羡慕,嫉妒,好想比赛啊,锋子我的邀请函到了,我现在就在办签证,时间是八月的,就是不知道能不能过啊!嘿嘿!脚都痒痒了!!别在发这种照片了,我都要嫉妒死了啊!!不过看来比赛还是很精彩的啊!!5:5不错啊!小祝贺一下!!~~~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-6-25 16:00 | 显示全部楼层
原帖由 苗磊 于 2008-6-24 02:31 发表
羡慕,嫉妒,好想比赛啊,锋子我的邀请函到了,我现在就在办签证,时间是八月的,就是不知道能不能过啊!嘿嘿!脚都痒痒了!!别在发这种照片了,我都要嫉妒死了啊!!不过看来比赛还是很精彩的啊!!5:5不错啊!小祝贺一下!!~~~~ ...

呵呵,等你来了,我们冬季联赛就要到了。更精彩的还在后面~~

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-26 07:08 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-25 16:00 发表

呵呵,等你来了,我们冬季联赛就要到了。更精彩的还在后面~~

没有吧,现在好像3个月就足够了,快一点的话应该能赶上我们的亚洲杯
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)