曼尼托巴中文论坛

搜索

红河专业选择问题

考完托福(三级)

Hakush 发表于 2011-8-15 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问任何专业都可移民吗,要不要找到对应专业的工作?如果我读1年或2年的会计,一定要做会计才能移民吗?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-15 13:06 | 显示全部楼层
对于college.....好像是这样的
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-15 20:31 | 显示全部楼层
不管你学什么专业,,,,尽量找对口的专业工作,而且要拿到长期的工作合同,,最少1年的吧

如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-16 00:20 | 显示全部楼层
楼上解答的不错,有进步呀。哈哈~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| Hakush 发表于 2011-8-16 03:10 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-15 20:31
不管你学什么专业,,,,尽量找对口的专业工作,而且要拿到长期的工作合同,,最少1年的吧

...

那除了College,我还可以读什么是不要找到专业限制的工作的?另外2年的College还要工作经验吗?会计类工作好找吗?问题较多,求解答,谢谢。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-16 10:27 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-16 00:20
楼上解答的不错,有进步呀。哈哈~~

现学现卖的 ,,,答的不合适的地方,峰哥要指出来啊   ^_^

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-8-16 10:30 | 显示全部楼层
Hakush 发表于 2011-8-16 03:10
那除了College,我还可以读什么是不要找到专业限制的工作的?另外2年的College还要工作经验吗?会计类工 ...

不管你读什么 ,毕业以后都应该有相应的工作才能申请移民,,,2年的应该也要有工作才可以,,,,,,,,,,会计类的毕业工作应该不难找
不一定就要做会计,,,BOOK KEEPER也可以啊,,,,,,,,,   坛子里有人说学会计毕业  好像找了个超市收银都申请了,,,,,,(不知道可信不)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-17 00:22 | 显示全部楼层
Hakush 发表于 2011-8-16 03:10
那除了College,我还可以读什么是不要找到专业限制的工作的?另外2年的College还要工作经验吗?会计类工 ...

读大学,毕业后3年工签。找工作移民不需要找和专业相关的。COLLEGE毕业后不需要工作经验就能工作。我觉得找工作难不难和个人的关系也很大......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-17 00:23 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-16 10:27
现学现卖的 ,,,答的不合适的地方,峰哥要指出来啊   ^_^

很不错,懂的分享自己的知识
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)