曼尼托巴中文论坛

搜索

太阳镜和泳具

大一新生(四级)

瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-16 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问需要带太阳镜吗,如果需要的话,一般是配太阳镜直接加度数的呢还是见光变色的镜片呢?
还有还有,需要带一套游泳的东西吗,除了正常的3样之外,别的不用带了吧,有没有人透露一下曼大的泳池怎样呀~~

本科毕业(五级)

水19 发表于 2011-8-16 13:44 | 显示全部楼层
游泳的东西自己带一下吧  这边会比国内贵些 而且国内size会更合适些
曼大泳池还可以吧  清净的时候六个道就一两个人    有时候学校mini u会占用三个道  人多的时候两三个人一个道
有深水池  不大   可以跳水

本科毕业(五级)

水19 发表于 2011-8-16 13:46 | 显示全部楼层
太阳镜最好带   特别是开车的时候  
直接加度数的还是见光变色的  我个人觉得看楼主习惯吧   用着舒服就行

大一新生(四级)

楼主| 瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-16 20:08 | 显示全部楼层
回复 水19 的帖子

嗯嗯,谢谢啦~~

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-16 21:26 | 显示全部楼层
曼大最近的 mini u 很霸道, 人家玩的时候根本就不让外人游泳的。 哪里还会给你一个泳道啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-17 00:33 | 显示全部楼层
太阳镜可以带一个,具体带什么样的根据个人情况了。
游泳装备除了正常该带的,其他的也没什么了。曼大的游泳池感觉还不错。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-17 17:21 | 显示全部楼层
太阳镜必需的,晴天能晒瞎眼.....夸张点的说

游泳镜,游泳裤,就两样啊,第三样是什么?

泳裤记得买沙滩裤,就是大短裤里面带内衬的,这边不穿三角和紧身的泳裤,只有专业的才穿
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-18 00:50 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-8-17 17:21
太阳镜必需的,晴天能晒瞎眼.....夸张点的说

游泳镜,游泳裤,就两样啊,第三样是什么?

好斑竹呀握握手 ,下次斑竹聚会一定来呀
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-18 11:04 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

额。。。呢个。。多嘴一句,我是女生。。。
本来看了好多网上说的,都说太阳镜是必备,结果问中介,中介又有人说不用,相当郁闷啊。。。
泳衣泳帽和泳镜啊,一共3个~~
年卡真的只有200吗,会不会太便宜一点啦,是不是有时间限制什么哒

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-18 14:38 | 显示全部楼层
回复 瓶子中蟹蟹 的帖子

亲,是200刀,不是200元,( 现在都这么贵了?不是说就涨10刀左右吗),时间肯定是有限制的,只有在没有课程的时候才能使用,不过时间还是很充裕的。

太阳镜,如果你是喜欢戴名牌的,到这边买吧,相对便宜,如果像我们男生无所谓的,那就国内买一个几百块的就行了。不过话说女生嘛,还是喜欢时尚的牌子吧,嘿嘿

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-18 14:40 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-18 00:50
好斑竹呀握握手 ,下次斑竹聚会一定来呀

好啊,到时候给我打电话或发短信都行,能收中文

本科毕业(五级)

水19 发表于 2011-8-18 18:56 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

mini u来的时候  有时候是全场都占用  有时候是占用三个道 开放三个道
schedule上有写(有时候不是mini u的也占用 这个貌似就木有写)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 00:55 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-8-18 14:40
好啊,到时候给我打电话或发短信都行,能收中文

呵呵,PM我你的手机号,以防到时找不到你~~

大一新生(四级)

楼主| 瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-19 09:17 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

嗯嗯,好哒,谢谢啦~~

大一新生(四级)

楼主| 瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-19 09:18 | 显示全部楼层

呢个。。不好意思看漏了。。。弱弱问句mini u 是什么呀,校队?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-19 09:46 | 显示全部楼层
中介没来住过怎么知道要不要SUNGLASSES呢??

大一新生(四级)

楼主| 瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-19 09:50 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

唉。。伤心啊,一开始还觉得这中介不错啊,能申这些不错的学校了,不像是最一开始看的那个,直接把我忽悠去主教大学呢。。。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-19 18:51 | 显示全部楼层
回复 瓶子中蟹蟹 的帖子

就是这边的小学,但是混在大学里和我们抢设施用的一帮小孩子。

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-19 18:53 | 显示全部楼层
回复 水19 的帖子

你说去游个泳谁没事还得查看那天是3个泳道那天不是, 费劲不费劲啊, 还不如玩别的,例如健身

大一新生(四级)

楼主| 瓶子中蟹蟹 发表于 2011-8-20 10:19 | 显示全部楼层

小学跟大学在一起?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)