曼尼托巴中文论坛

搜索

关于曼省技术移民

大一新生(四级)

xiejingisme 发表于 2011-8-17 03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是大学毕业,专升本,专科时读公共关系,本科时读中文,有高级教师资格证,在国内做个高中语文老师,现在在韩国教书,是中文讲师,工作4年有余了。想技术移民去加拿大。
我很喜欢英语,来韩国的前2年因为工作的缘故,跟法国人美国人共事,所以要讲英语,但是最近这2年,因为身边没有讲英语的人,所以开始讲韩国语,不过我还是很喜欢英语,
也愿意学习,很想去加拿大生活,但是不知道有什么技术移民方面的措施和政策,如果有人知道,希望积极回帖。在下感激不尽!谢谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-18 00:58 | 显示全部楼层
你有雅思成绩?你的工作种类不在29种规定的职业内。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-18 08:40 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

哦是这样啊,谢谢你啊

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-18 08:42 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

噢看来没有别的方式了,我听中介说有什么综合技术移民(?)这个什么意思啊,我行吗?

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-18 12:15 | 显示全部楼层
回复 xiejingisme 的帖子

通过上学的方式吧,,,,,稳妥点,,,,,必定是有政策支持的
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-18 19:48 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

恩作假的话,被发现不就死定了啦。。。哎。。。。这个很不把握吧?

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-18 19:50 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

我本也想留学的。后来听说了这个什么技术移民。觉得更经济些。留学的话,专业的选择问题上很头疼。。。这个我以前咨询过一点儿

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 00:16 | 显示全部楼层
xiejingisme 发表于 2011-8-18 19:48
回复 呆呆鱼 的帖子

恩作假的话,被发现不就死定了啦。。。哎。。。。这个很不把握吧? ...

任何作假都是有风险的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 00:17 | 显示全部楼层
xiejingisme 发表于 2011-8-18 19:50
回复 monyet5ring 的帖子

我本也想留学的。后来听说了这个什么技术移民。觉得更经济些。留学的话,专业的 ...

年龄不大的话还是选择留学的好

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-19 03:27 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢你啊,我已经29岁了,如果读研究生,估计还得去读语言,不知道要多少钱?我国内学的专业,到那儿也不知道能不能换专业,哎

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-20 00:12 | 显示全部楼层
xiejingisme 发表于 2011-8-19 03:27
回复 峰子 的帖子

谢谢你啊,我已经29岁了,如果读研究生,估计还得去读语言,不知道要多少钱?我国内学的 ...

先提高下英文成绩吧,比如把雅思达到6.5分

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-22 09:25 | 显示全部楼层
哎,最近就是比较想去加拿大,其实明年可能拿到韩国永久居民,这个是退一步的打算
有个姐姐说我的职业在澳洲移民的列表中有,所考虑一下不知可行否!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-23 00:27 | 显示全部楼层
xiejingisme 发表于 2011-8-22 09:25
哎,最近就是比较想去加拿大,其实明年可能拿到韩国永久居民,这个是退一步的打算
有个姐姐说我的职业在澳 ...

呵呵,别去韩国吧......

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-23 23:51 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我已经在韩国生活4年了,明年如果通过审核有可能拿韩国永居,也不想,不过没有别的办法,只想去加拿大,不过又不行

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 01:16 | 显示全部楼层
xiejingisme 发表于 2011-8-23 23:51
回复 峰子 的帖子

我已经在韩国生活4年了,明年如果通过审核有可能拿韩国永居,也不想,不过没有别的办法 ...

呵呵,用韩国作跳板吧......

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-24 08:20 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

拿到韩国永居去加拿大也不容易吧,也做不了跳板吧

大一新生(四级)

楼主| xiejingisme 发表于 2011-8-25 01:00 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

澳洲那个175类到底是不是有教师这一职业阿?有的说不一样,说我不行,哎

本科毕业(五级)

黑猫警长 发表于 2011-10-7 05:20 | 显示全部楼层
试试雇主担保吧。找个中介或律师帮你联系相关雇主。费用好像还能接受吧。

本科毕业(五级)

taogeng 发表于 2011-10-11 02:13 | 显示全部楼层
我也是读中文的,本科毕业,准备申请加拿大的学校,通过留学再移民,不过一定要转专业了,但你可以一边学习一边当汉语老师,作为兼职,加拿大的确比韩国好很多的,我们可以交流一下^_^

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-10-11 12:46 | 显示全部楼层
回复 xiejingisme 的帖子

澳洲我记得没有中文教师这个职业在列表内
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)