曼尼托巴中文论坛

搜索

手机卡用什么好?

大学预科(二级)

kzjj1993lys 发表于 2011-8-17 06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-18 00:59 | 显示全部楼层
建议用Rogers的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-18 12:13 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

一年课程的学生 可以签限吗??  购机有优惠没?
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-18 16:26 | 显示全部楼层
可以一年签。三年签这样的
签约手机签的越久就会有优惠。貌似~~其实就是给个手机吧~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 00:30 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-8-18 16:26
可以一年签。三年签这样的
签约手机签的越久就会有优惠。貌似~~其实就是给个手机吧~ ...

正解
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-8-28 20:20 | 显示全部楼层
峰子大哥,我想问一下,如果签个三年计划,那我万一中间转学到加拿大其它省读大学的话,是不是我在其他省的Rogers公司重新换个号码后就可以了。在曼省没待到三年,离开曼省后有什么不好的后果吗?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-28 22:21 | 显示全部楼层
违约要交违约金
貌似违约金很高
所以签约前要慎重考虑

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 00:43 | 显示全部楼层
Viennella 发表于 2011-8-28 20:20
峰子大哥,我想问一下,如果签个三年计划,那我万一中间转学到加拿大其它省读大学的话,是不是我在其他省的 ...

一般你有俩个选择,一个是转租自己的计划给别人或转去其他省续租。18008289828(ROGERS的中文客服电话,直接打电话就可以现场解决所有的问题)

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-8-29 19:24 | 显示全部楼层
谢啦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)