曼尼托巴中文论坛

搜索

关于接机的问题

在读硕士(九级)

sybilrain 发表于 2011-8-18 04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
到温尼伯是在晚上11.30,在论坛里找到一个接机,担心下机的时候联系不到。
如果联系不到,温尼伯那里有没有什么可以住的地方或者可以呆在机场那么?

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-18 06:07 | 显示全部楼层
我找到了一个,不过以防万一嘛。。看看有没有临时落脚点。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 00:32 | 显示全部楼层
你几号到温尼伯?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-19 08:29 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰哥,我4号晚上到。。

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-19 08:30 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

找到了一个。。不知道可信度高不高。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-19 09:44 | 显示全部楼层
一般这些接机的话你可以尝试找坛子里的人
大家有空都愿意去~新人嘛~
接机的话你也可以让你住的地方的房东看愿不愿意去接你
~~ 不过我之前有听说过有人去到了才漫天要价啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-20 00:17 | 显示全部楼层
sybilrain 发表于 2011-8-19 08:30
回复 Rain.ing 的帖子

找到了一个。。不知道可信度高不高。。

这边接机的朋友一般不会放人鸽子。如果谁要是放你鸽子,你可以来论坛人肉他们,我们帮你做主。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)