曼尼托巴中文论坛

搜索

接到移民局核查资料电话

大一新生(四级)

xpring 发表于 2011-8-19 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我人还在国内,今年1月份资料递到移民局,申请的是省提名投资移民,今天下午突然接到0001901212的电话,电话里的女士说是移民局核查资料,主要问的是银行存款、月收入这些问题。
当时正好在高速公路上开车,信号又不好,答得和资料有些不符,我提出过半小时或者隔天再通电话,对方说已经半夜12点了,再说吧,就把电话挂了。
不知道这样要不要紧,会不会有影响,请前辈指教。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-19 10:19 | 显示全部楼层
如果你说了在开车的话  应该没什么问题吧..........
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-20 00:22 | 显示全部楼层
不是大问题
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| xpring 发表于 2011-8-21 06:35 | 显示全部楼层
没有再接到电话,准备联系中介了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-22 00:20 | 显示全部楼层
xpring 发表于 2011-8-21 06:35
没有再接到电话,准备联系中介了

呵呵,哪个中介帮你办理的?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| xpring 发表于 2011-8-24 03:21 | 显示全部楼层
合同签的是上海中旅,后来才知道实际是南京伊恩,借上海中旅的牌子在做生意。
几个月前曾通知我,说和加方的合作律师闹翻了,我的案子可能变成死案,没人管了。我本已死心不移了,没想到又接到电话,后来联系了中介,中介说应该是加方律师在搞鬼,不可能是移民局的。到现在没有再接到过加方的电话

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 12:35 | 显示全部楼层
xpring 发表于 2011-8-24 03:21
合同签的是上海中旅,后来才知道实际是南京伊恩,借上海中旅的牌子在做生意。
几个月前曾通知我,说和加方 ...

呵呵,还真够复杂的。希望好运......

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-8-26 04:52 | 显示全部楼层

又一个无辜者啊,希望好运。

大一新生(四级)

楼主| xpring 发表于 2011-8-30 00:22 | 显示全部楼层

现在证实下来是加方原来的律师来核查资料,但是国内的中介说因为和加方律师不合作了,所以把我的资料已经转给其他律师,时间上还是差不多10月份拿到邀请。
有点搞不懂了,应该是国内的中介把资料交给加国律师,律师再把资料送到移民局,之后邀请函应该给到加方律师的吧,中途可以换律师吗?邀请函是直接寄到国内还是交给加方律师的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 00:52 | 显示全部楼层
xpring 发表于 2011-8-30 00:22
现在证实下来是加方原来的律师来核查资料,但是国内的中介说因为和加方律师不合作了,所以把我的资料已经转 ...

邀请函一般是直接寄给本人的。如果当初授权他人接收的话就不好说了......

大一新生(四级)

楼主| xpring 发表于 2011-8-30 01:40 | 显示全部楼层
懂了,那看来还是可以来商考走一圈滴

本科毕业(五级)

黑猫警长 发表于 2011-10-7 05:15 | 显示全部楼层
中介猫腻挺多啊!要处处提防呢。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)