曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大附近有卖电热水壶的么?用不用带褥子去?

在读硕士(九级)

sybilrain 发表于 2011-8-20 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。
谢谢各位。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-20 23:17 | 显示全部楼层
这里~~~ 怎么说也是个城市。LZ想的东西一应俱全!

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-21 00:42 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

褥子这个 那边没有吧。。。是不是要自己带?

我买了转换器,但是没有变压功能,是不是还要买个变压器?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-21 00:48 | 显示全部楼层
呵呵,电热水壶不用带了。褥子可以抽真空带来。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-21 09:27 | 显示全部楼层
回复 sybilrain 的帖子

被褥这些嘛。有是有。就是可能不合中国人吧。带国内好的轻的就好
变压器嘛。看你要用什么电器。要是电脑手机这些你看看后面的介绍就知道。只要是100V以上的都可以不用转换变压。
其实也没什么电器吧~~

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-21 13:32 | 显示全部楼层
我来的时候也带电褥子啦,估计这个冬天用不上,据说公寓的暖气很热。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-21 13:32 | 显示全部楼层
我来的时候也带电褥子啦,估计这个冬天用不上,据说公寓的暖气很热。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-21 16:28 | 显示全部楼层
锐气~~你不是住在HOUSE吗?

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-21 20:48 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

听说那边人都是直接接凉水喝的,想喝热水怎么办?那边有卖电热水壶的么?

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-21 20:52 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

用的电器也就手机电脑了。。
电脑上写的是100-240V,是不是不用带变压器了。。。
电热水壶1500-1800W的,需要配变压器么?

在读硕士(九级)

楼主| sybilrain 发表于 2011-8-21 20:55 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

住校,不知道暖和不暖和。。。
就是带个褥子,也不是电的。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-21 21:47 | 显示全部楼层

楼上已说明。这里有电热水壶卖!~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-21 21:48 | 显示全部楼层

这里都有暖气。夏天你也不用盖这么多。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-8-21 21:49 | 显示全部楼层

100V的就可以不用带变压器了
缺什么在这边买。这边的价格有些比国内的还便宜。

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-22 22:06 | 显示全部楼层

这边都是弹簧床垫,上边铺个床单就可以睡了, 没必要弄褥子

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-8-22 23:40 | 显示全部楼层
如果是apt就不用电褥子,如果住Homestay有时候会用,我住的时候都在用,不用买变压器,直接插,110v还不会着火呢,我当时都是一直开着,不冷不热,正好是温的
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

大学预科(二级)

tjy-olivia 发表于 2011-8-25 11:22 | 显示全部楼层
....最简单的。lz带个3kg的蚕丝被过来吧
冬天够暖夏天够凉。。
我自己就带了。。一年没换过被子。。4季都是这张- -

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-26 00:38 | 显示全部楼层
sybilrain 发表于 2011-8-21 20:48
回复 峰子 的帖子

听说那边人都是直接接凉水喝的,想喝热水怎么办?那边有卖电热水壶的么? ...

汗,我要说这边没有电热水壶你信吗?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)