曼尼托巴中文论坛

搜索

红河学院大专年龄有限制吗?

大一新生(四级)

xpring 发表于 2011-8-24 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

投资移民排队太长,准备走留学这条路,但是问了中介,说超过25岁就没希望了,想问上前辈红河学院有些什么限制和要求,谢谢。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-24 09:21 | 显示全部楼层
回复 xpring 的帖子

不会吧,,,,,这么说我也没戏了啊 ,,,,,,  我觉得你的中介有点坑爹了
红河本来就有很多成人教育的课程
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-24 09:22 | 显示全部楼层
楼主其实我跟你情况应该差不多的
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

有车阶层(十级)

奋斗者 发表于 2011-8-24 09:42 | 显示全部楼层
投资 移民有那么久吗?  不是2 -3年么?
映 状

大一新生(四级)

楼主| xpring 发表于 2011-8-24 10:33 | 显示全部楼层
我在国内有生意,本来投资移民想把老婆、女儿一起移过来,现在官网公布排队已经超过3年了,3年后都不知道自己是什么情况呢。而且我另外有一个贴问的是我投资移民的事,可能因为中介的问题要停掉了,重新申请时间更长了。
现在的想法是老婆过来读书或者通过LUK LAW办,等公民后再把女儿和我申请团聚,不知道可行吗?LUK LAW靠谱吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 13:03 | 显示全部楼层
读书留学最快也要3年才能拿下身份,前提条件是你还要有雅思成绩6分。并且你基本上要放弃国内的生意了。感觉还是投资移民对你比较合适一些。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)