曼尼托巴中文论坛

搜索

五级课本

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-8-24 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
语言五级的课本需要自己买吗? 去哪买二手的?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 12:29 | 显示全部楼层
呵呵,我正好看到一个卖5级课本的信息,如下:

低价出售ELC level5 writing, listening 课本共30刀。
有意者请联系Email: zhengshucheng1234@yahoo.com.cn
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 12:31 | 显示全部楼层
课本都是需要自己买的,路过UC BOOKSTORE继续朝西边走,走到头右手边的门进去然后左拐走几步就是UM的二手书店。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:32 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

在哪里看到的啊,我还正准备卖呢

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:33 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我就是在哪里买的两本,贵死了,可别推荐去那里买

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 12:34 | 显示全部楼层
我争取明天就发帖卖书

加国苦力(七级)

楼主| Viennella 发表于 2011-8-24 13:29 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

五级一共需要几本书?  尽快发哦 呵呵

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 20:30 | 显示全部楼层
3本听说写,可是我的价格不是30刀,没有竞争力啊!你还是买30刀那个人的吧。无语了,哎~~

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 20:51 | 显示全部楼层
奥,对了,我卖一套3本,他的才俩本。嘻嘻

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-25 00:32 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-24 20:30
3本听说写,可是我的价格不是30刀,没有竞争力啊!你还是买30刀那个人的吧。无语了,哎~~ ...

呵呵,是不是抢了你的生意......

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-8-25 19:45 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

没有,呵呵。我就是来逛一圈。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)