曼尼托巴中文论坛

搜索

红河学院如何申请

考完托福(三级)

stella_929 发表于 2011-8-27 07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,红河学院申请有些什么要求(比如年龄等),具体怎么申请呢?
Angry Birds

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-27 20:49 | 显示全部楼层
红河要求雅思6.5  还有高中 成绩吧,,,,
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-28 00:59 | 显示全部楼层
申请红河对年龄基本上没有什么限制,只是你的年龄对你申请学签时有影响。比如年龄偏大的移民官会以有移民倾向而拒签。
如何申请红河,请登录:www.rrc.mb.ca 红河学院的官方网站。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| stella_929 发表于 2011-8-28 02:30 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-28 13:59
申请红河对年龄基本上没有什么限制,只是你的年龄对你申请学签时有影响。比如年龄偏大的移民官会以有移民倾 ...

看来我的倾向很明显了…………年龄大是不是一般都会被拒?
Angry Birds

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 00:15 | 显示全部楼层
stella_929 发表于 2011-8-28 02:30
看来我的倾向很明显了…………年龄大是不是一般都会被拒?

想想看,申请红河的国际学生一般年龄在18-26岁之间,过了这个年龄段必然被拒签的风险更大一些。移民官的主观判断很强。所以要作好准备及学习计划。比如你要是国内大学毕业,可以先申请UM或UW的研究生,通过这个OFFER拿下学签,等来到温尼伯后再报名红河......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| stella_929 发表于 2011-8-29 23:02 | 显示全部楼层
谢谢以上各位的指点让我有点方向了
Angry Birds

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 00:48 | 显示全部楼层
stella_929 发表于 2011-8-29 23:02
谢谢以上各位的指点让我有点方向了

呵呵,希望可以帮到你......

考完托福(三级)

楼主| stella_929 发表于 2011-8-30 01:35 | 显示全部楼层
不过峰子,我还想问下,自己怎样申请UM或UW?还是需要找中介?还有我是大专的可以申请吗?我先生是研究生,他该申请什么?
Angry Birds

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 16:39 | 显示全部楼层
stella_929 发表于 2011-8-30 01:35
不过峰子,我还想问下,自己怎样申请UM或UW?还是需要找中介?还有我是大专的可以申请吗?我先生是研究生, ...

自己研究能力强+想省钱,就自己申请。
具体申请步骤登陆UM或UW主页自己看看吧,上面写的很清楚与详细。

大一新生(四级)

阿蒙0318 发表于 2011-11-25 10:38 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-8-30 14:21
如果你自己做材料没问题,唯一有点难度是添交入学申请,拿到录入通知。

中介做事只是比你做的熟,过程都是 ...

为什么添交入学申请和拿到录入通知会有难度?红河那个PDF表格我下载看了一下,要收取共400加元的费用,还要填好下面那个申请表,还有公证毕业证和提交毕业成绩,还需要什么其他的材料吗?用不用先在红河的网站注册?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)